메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

사다준 "[ROYCE]로이즈생초콜릿/포테이토칩쵸코렛/

페이지 정보

작성자작성자 vwaksik 작성일날짜 23-10-12 10:51 조회142회

본문

달콤쌉싸름한 녹차초콜릿과 바삭바삭한 과자 얘는 맛있는걸 알고먹어도 또 맛있음 ㅎㅎ 킷캣 녹차는 인공적이거나 싼맛이 전혀 없고 녹차맛이 적당히 진해서 녹차초콜릿 중 젤 맛있는 듯 ♥ 킷캣 메론 & 킷캣 복숭아 얘네도 ㄹㅇ그냥 복숭아 멜론맛 초코다 메론은 원래 싫어하는데... 어른들은 위한 달콤함. 일본네슬레가 시장이 예상보다 큽니다. 킷캣하면 우리나라에서도 유명한데 일본 네슬레의 다양한 킷캣이 관심을 끕니다. 뭔료가 코코아라서 아무래도 관심이 끄는데 포장을 뜯으면 개별 포장이 또 나오네요. 녹차 맛 킷캣입니다. 마약이 따로 없음.딸기맛 킷캣 봉지에요 분홍색이고 심플하네요 녹차맛 킷캣 봉지에요 진한 초록색이에요 봉지를 까면 살짝 쿠앤크같은 느낌의 초콜릿이나와요 쿠앤크색깔에서 초록색을 입힌 ? 느낌이네요 초콜릿 모양 초콜릿도 봉지색깔과 같은 아주 진한 초록색이에요 연한 분홍색을 띄고있어요... 킷캣 녹차맛 11개입 x 3묶음 8,800원 킷캣 3묶음 세일중이라 무조건 골랐어요 ㅎㅎ 쌉싸름한 녹차와 바삭바삭한 킷캣의 만남 너무 맛있어요~ 킷캣은 포장도 너무 귀여워요 ㅎ 각각 다른 이모티콘 캐릭터가 있어서 내용물은 같지만 귀여워서 골라먹는 재미도 있구요~ 킷캣은.. 증말... 바삭한 웨하스 위에 달콤한 초콜릿으로 코팅된 킷캣 일본에서만 맛볼 수 있는 딸기맛, 녹차맛 당 충전 제대로 완료 일본 기념품 과자로도 추천 #킷캣 #kitkat #키캣 #킷캣녹차 #킷캣딸기 #키캣녹차 #키캣딸기 #일본기념품과자 #일본기념품 #서이추환영 #서이추 #이웃환영 #이웃일본여행을 다녀오신 대리님이 선물로 사온 킷캣 녹차맛! 리뷰해볼게요 크크크 오늘의 TMI 진심이는 킷캣을 먹어본 적이 없다! 두근!두근! 인생 첫 킷캣인데 녹차 맛이라니~~ 요즘 녹차 맛에 꽤 빠졌거등요~~ 이렇게 10개 들어있었고! 하나 꺼내봤는데! 엥? 진짜 요즘 덥긴 덥나봐여... 오늘은 #식품언박싱 #킷캣 #녹차맛 #일본여행쇼핑리스트 #일본킷캣녹차 #킷캣녹차맛 #일본킷캣쇼핑 #일본녹차 #일본쇼핑 포스팅입니다! 친구가 일본여행을 다녀오면서 제게 정말 큰 선물을 사다줬어요!! 저의 엄마랑 제가 제일 좋아하는 킷캣 녹차맛..!! 거의 일본여행에 가면 이 킷캣... 기존의 녹차킷캣과는 색상이 확연히 다르다. 좀더 짙은 녹색이라고 하면 되려나... 칼로 반을 잘라서 단면도 살펴본 후에 입안에 넣고 그 맛을 만끽했다. 역시 맛있다. 깊게 우려낸 녹차의 맛이 혀를 부드럽게 자극하면서 목구멍을 넘어갔다. 일본 킷캣 녹차맛! 역시 최고다. & &웨하스 초콜릿에는 킷캣을 따라올 제품이 없을 것 같다.