메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

리필

페이지 정보

작성자작성자 tyojnvm 작성일날짜 23-10-10 04:09 조회139회

본문

올리브영세일 때 꼭 추천하는 아이소이 잡티세럼 & 흔적크림 안뇽 여러분! 네이버 인플루언서 메이쥬니에요. :) 와 여러분 벌써 10월이에요... 이거야 말로 착한 화장품 아니겠습니까~~! 잡티세럼 바른 후, 흔적크림을 발라줬어요! 이거 두 개 함께 사용하면 더 좋은 거 같아요 ㅎㅎ... 특히 리들샷100 은 올영세일때마다 매번 품절되서 구하기가 쉽지 않은 세럼입니다.스킨케어 베스트 제품에 항상 들어가는 리프팅 화장품이기도해요. 저도 처음에 리들샷을 접하고 이게 무슨 리프팅 화장품이길래 효과가 그렇게 좋지?했었는데 사용하면서 일주일정도 되니까 절로... 인천공항 면세점 쇼핑리스트 명품화장품 등 incheon airport 안녕하세요. 여행블로거 은날입니다. 이번에 괌 여행을 가면서 인천공항 면세점... 신세계면세점에서 제공하는 다양한 타임세일, 혜택, 이벤트 정보들을 확인하고 면세쇼핑을 즐겨보세요