메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

용산, 삼각지 지역에서 유일한 도넛집 용리단길카페 베베도넛...

페이지 정보

작성자작성자 zevzwte 작성일날짜 23-09-30 02:06 조회164회

본문

레트로한 전형적인 한국 골목인데 안에 들어가보면 레트로한 미국 카페가 생긴 느낌? 미국에 온 듯한 느낌의 인테리어로 이국적인 기분을... 쇼핑몰 촬영도, 단체 손님 받기도하니 문 닫을 때 있으니까 참고해주세요.) 요즘 용리단길 카페 많이 생기던데 삼각지역이랑 이태원 가는... ●최대 70%할인 ●쉬운 원화결제 ●쉽겟ID로 타오바오와 타오바오FAST, 장동닷컴, VVIC, 라쿠텐, 아마존 미국, 아마존 일본까지 이용할 수 있어요. 쉽겟과 함께 합리적인 가격으로 즐거운 쇼핑하세요 :) 리뷰가 도움이 되셨기를 바라며 저는 이만 물러가겠습니다~ #몰스리테일 쉽겟... 요즘 같은 불경기에 저렴하게 제품을 판매하여 미국 App Store 1위를 오랫동안 유지하고있습니다. 90%할인 행사를 하면서 국내영향력을... 테무 어플을 다운받으신다음 일반쇼핑몰과 같이 장바구니담고 결제시 해외구매대행이라서 개인통관부호를 입력하셔야 한다는점...