메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

돌아보니 도피였더라

페이지 정보

작성자작성자 slepfg 작성일날짜 23-09-26 01:50 조회168회

본문

울어버렸,, 기저귀케익 만들고 남은 기저귀도 보기 편하게 분류해서 준 친구 ㅋㅋㅋㅋ 아직 태어나지도 않은 토복이지만 이모 덕분에 대형 기저귀까지 생겼다 ! 토복이 조케따 ㅋㅋㅋㅋ 족발&보쌈세트에 막국수 하나 추가해서 먹었는데 원래는 여기다가 피자도 더 시키려고 했는데... 1케익 야무지게 조짐 소지니의 청첩장+부적+편지 이제서야 드디어 완성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #한밭수목원 #꿈돌이 할미 점프 잘하지? 정상은 아니지만 착한 기저귀친구들❤️ 삿포로도 가보자구! 기다리고 기다렸던 마지막 코스^ㅇ^ #성심당대전역점 내가 누울 곳은 이곳이... 난 두고 왔지만,,, 다진이랑 큰 케익 박스 들고 퇵은 ===3 세로로 자를 수가 없어서 이렇게 잘랐다••• 다 못 먹고 버려진 케이키ㅠ... 진짜 먹으러 다니는 정똥비 킴주아랑 욤욤 갑자기 이청결씨가 보낸 사진이 너무 귀여워서 ㅋ 내 New 가방이었는데 누가 기저귀같대ㅡㅡ 콱씨... 컵케익 포크 립 BLT 하이롤러 아보카도 샐러즈 프룻 & 너츠 브레드 씨앗젓 연어우럭회 콤보 프룻 & 너츠 브레드 2023 코스트코 추석 인기... 생리대, 기저귀 등 익스트림 트리플 아르기닌 영진 구론산 바몬드 관절N 리프리놀 초록입홍합 추출 오일 락티브 아이돌물 다이어트... 오늘은 그냥 하나와 나나마미의 일상사진을 올려요ㅋㅋㅋ 이제 22개월이 되었지만 기저귀를 때고 있는 하나ㅎ 얼집하원하는 길에 아이스크립도 먹고 아파트앞에 생긴 탕후루도 먹고 삼촌생일에 케익도 먹어 신나고 얼집생파에서 답례품받고 행복해하고 교회도 가고... 신기한건 여자화장실에 기저귀교환대와 모빌이 있어요! 아파트단지 앞 카페인 만큼 아이를 데리고 오시는 분들이 많을 거 같은데 배려해주시고 생각해주시는 따뜻한 마음이 느껴졌어요!✨ 다시 내부 이야기로 돌아와서! 귀여운 대왕 곰돌이와 거울이 있답니다 ‘카페1217’... 발효빵 손반죽해서 만들고 케익 구워서 크림 아이싱하고 팥빙수 하나 만들어먹으려고 팥 삶고, 떡 사오고, 우유얼음 얼려서 그거 곱게 갈고 앉아 있던 시절. 미칠 것 같을 때엔 혼자 기저귀차는 애 둘 보면서 반찬 여섯개씩 만들고 밤마다 매니큐어 색깔까지 바꾸던 그 때. 제정신...