메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

새우젓맛 매콤사리곰탕면 - 부산 돼국라면

페이지 정보

작성자작성자 lygurr 작성일날짜 23-09-23 08:57 조회172회

본문

당겼던 짜파게티가 있어서 반갑게 주문했습니다 이외에도 맛있어 보이는 음식들이 한가득!! 배부른 데 먹고 싶은 게 정말 많았어요.. 다음엔 여기서 여러 개 시켜서 먹고 싶답니다 결국 그래서 치즈볼 하나 더 추가요.. (시키길 잘했음 맛있어요.. 안주 맛집이었음) 안주 짜파게티에... 짜파게티의 콩고기도 신나서 골라먹는 사람도 있고, 신라면 더레드는 그 고깃조각 조금 커진걸 엄청 홍보해대는데, '돼지국밥' 주제에 단백질 조각 하나 없다는 건........... 오늘의 결론. 펀딩, 와디즈. 제발 다시는 엮이지 말자. #돼지국밥라면 #부산돼국라면 #그냥사리곰탕... 재료 짜파게티 큰 사발면 1개 밥 ⅔ 공기 고추기름 (식용유) 2 큰 술 대파 조금 당근 조금 계란 1 알 우선 컵라면을 준비해 주세요 저는 짜파게티 볶음을 먹고 싶어서 편의점에서 큰 사발면으로 얼른 하나 사 왔어요 라면의 종류는 상관없고요 좋아하는 라면 고르시면 되겠어요 볶음을... 회먹고 사이드메뉴로 날치알주먹밥과 치즈짜파게티까지 시켜서 야무지게 먹기! 드디어 해물모듬 등장~ 가리비 연어 광어 새우 전복... 치즈 짜파게티~ 오우 고춧가루 들어가서 느끼하지도 않고 맛나맛나 야무지게 탄수화물까지 먹어주고 마무으리~ㅋㅋㅋ 지인과 술한잔 하기에... ɷ 또 짜파게티 갈배 병이랑 캔 중에 고민하다가 캔으로 ( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) 오랜만에 다빈이가 찍어준 갈배 직캠 생각남 ㅋㅋ ㅠ 어쩌다보니 양치하고 카페인 먹는 사람 ✌ 그대로 중도 들려서 공부했다 한 한시간 ? 버스타러 가는 길에 슬쩍 찍어줌. #명장시대 베이글... 저 짜파게티+겨란 조합 앤나 파김치까지…! 넘 먹고 싶었어요 매운양념치킨이랑 갓튀긴 후라이드 치킨 감동시런 조합 아닐리 없돠.. 치킨 다 먹구 리뉴얼한 에스프레소바에 갔더용 황치즈치케랑 초코 까논치니!! 까논치니는 첨 먹어봤는데 바삭한 파이 같아여… 암튼 맛있다앙...