메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

[홋카이도 여행 1일차] 삿포로역, 청의 호수, 토미타팜...

페이지 정보

작성자작성자 loayr 작성일날짜 23-09-22 23:58 조회204회

본문

(어쨌든 고가시계브랜드인데) 그랜드세이코가 이렇게 붐비는 것은 처음보았습니다. 일본내에도 이미 탄탄한 팬층을 확보하고 있고, 해외관광객들에게는 저렴한 일본 리테일가격 + 엔저때문에 더욱 매력적인 가격이 되기때문에, 일본여행온김에 한점 구매하는 것도 다른... ' 이는 세심한 부분에서도 손목시계 본연의 가치를 추구하는 그랜드 세이코의 철학에서 시작됩니다. 리테일가 : 3,750,000원 스크래치 없는 정상 모델입니다. 10% 특가 할인 + 오픈기념 상품권 증정 행사 정말 놀랄만한 가격이네요 ~~ 삼정 직영 아울렛 매장 1호점으로... 첫 시계 세이코프리미어 snp001..... 2009년에 구매했었죠 옛날 앨범 뒤지다보니까 당근마켓에 팔려고 사진 찍어놓은게 있어서 첨부해요 약... 세라토나 가격 많이 떨어졌던데 가격 보기도 무서울 정도입니다 ㅋㅋ 평생 차야죠.... ㅠㅠ 얘는 오늘 차고 나와서 블로그포스팅 중에 사진... 이제 조금 아랫등급 시계를 보자면 프레드릭, 오리스, 해밀턴, 세이코, 태그호이어 등등이 있습니다. 이제 곧...아마도 애플워치나 갤럭시워치에 잡아 먹혀 버리지 않을까 합니다. 현재는 가격까지 조금식 올리고 있는 상황이라 상황은 더욱 더 안좋아지지 않을까 예상합니다.... 고파서 세이코 마트에 먹을 걸 사러 왔다. 근데 이거 뭐임? 초코송이 왜 대머리죠? 초코도 없는 주제에 오리지널이랑 가격도 같았다. 이게... 예쁜 옷, 비싼 가방이나 시계를 가지는 것보다는 더 많은 친구들을 만나고 더 많은 경험을 하는게 더 가치있다고 뼈저리게 느낀다. 그리고...