메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

[9월 2주차 급식일기]_٩( ᐛ )و

페이지 정보

작성자작성자 usyqv 작성일날짜 23-09-16 11:10 조회161회

본문

차슈 보쌈 삼합 ( 28,000원 ) 감자 크림 파스타 ( 18,000원 ) 무수희 돈마호크 ( 38,000원 )... 부드러운 차슈와 갓김치, 묵은지, 두부, 삶은 양배추에 싸 먹는 보쌈식 삼합... 병 콜라 오랜만이유 ~~ 김묭하니 차슈 추가했는데 이정도면 걍 차슈가 메인아니야... ㅎ 칼국수 역시 마시써 보쌈은 죠금 실망쓰 ! 저번이 더 맛있었엉 충남대 산책하기... 포항닭보쌈 비빔막국수 숙주나물무침 포기김치 영도에 세틸다 쌤... 안정됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차슈는 냉장해동-중탕-오븐에 잠시 뒀다가 토치옷까지 입고 완성 확실히... 온족발&차슈보쌈 불족발&마늘족발 마늘족발&차슈보쌈 반반반 (온&불&차슈보쌈)... 더 보쌈 같은 차슈족발 식감을 말하고 싶지만 말할 수 없는 게 그냥 순식간에 입에서... 미니차슈보쌈(7,000원)을 주문하였습니다. 반찬은 셀프바 이용하시면 됩니다.... 라멘집 차슈보다 맛있었어요 오동통한 닭반마리가 올려져있는 얼큰닭반마리칼국수가... 애매하게 이만큼 그래서 다음날 남은 보쌈으로! 간단 #차슈동 #차슈덮밥 을 만들어먹었다. 여기저기 검색해보았더니 무슨 생강가루에 별게 다 들어간다. 하지만 난... 함께나오는 차슈수육(24,000)을 시켰어요. 요즘 식당에서 양배추 샐러드가 많이... 꼬막이 여러개 겹쳐져있는건지 원래 큰건지 수육 한점 만해서 굴보쌈 처럼 먹었어요.... 센스있는 고무줄 구비 음식 돼지 고기 차슈가 아니라 닭…! 총평 ☑️장점... 한방바베큐보쌈(12,800원) 제주흑돼지제육쌈밥(12,800원) 오.. 잘찍었따 뿌듯 총평 ☑️단점...