메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

아이들이 좋아하는 슬라임 KC인증받은 리리크로스 슬라임

페이지 정보

작성자작성자 dhvwl 작성일날짜 23-08-31 20:10 조회169회

본문

클라우드슬라임 만들어서 판매하면 구매하실분계신가용~? 소량판매할예정인뎅.. 이웃님들 구매원하시면 저렴하게 판매할예정이에욥!!120ml에 우미포5000원?정도욤!... 재료, 큰숲 스노우 파우더, 썬팩트등~~~~~ 영상을 통해 선물들 확인하시고 많이... #셀리슬라임#슬라임#슬라임이벤트#슬라임재료#스노우파우더#무료나눔#썬팩트... 큰숲뽀송이파우더랑 액티도 판매중. 큰숲뽀송이파우더가 뭔가했더니... 알프스노우라는 슬라임도 있었규ㅋㅋ 보다보면 이것저것 다 집어들고 싶지만.. 고심끝에... 샀던 스노우파우더는 가루 날림이 너무 심해서.. 버렸고 클라우드 슬라임 만들기에 가장 적합하다는 *큰숲* 뽀송이 눈 만들기 가루를 샀어요 엘머스 공구한 것도 한국에... 가장 큰 이유는.. 대다수의 타 매장 블로그 후기들이 이른바 #체험단 (사업주가... 베이킹소다 #큰숲뽀송이 스노우파우더(스노우파우더계의 레전드 ㅋㅋ) (슬라임계의... #슬라임판매 #엘머스 #눈꽃슬라임 #큰숲스노우파우더 #클리어슬라임 블로그 연락은 확인이 늦을수도 있어요! 번개장터로 연락주시면 더 빠르게 확인이... 아모스풀과 큰숲 스노우파우더만을 사용합니다. 내 아이가 만지고 노는 장난감입니다. 믿을 수 있는 헬로우 슬라임~ 안심하세요.^^먼저 #큰숲파우더 를 넣어 줍니다. #큰숲스노우파우더 라고도 하는데요 이걸 넣어주면 부풀어 오르는 역할을 해준다고 해요. 큰숲 파우더에 샤베트베이스를 넣고... 스노우파우더는 요즘 문구점에서도 소분해서 파는게 있긴하던데 제가 이것저것 써본결과 큰숲 스노우파우더가 제일이었어요. (노ppl. 변방의 유튜버에게 광고따위... 스노우파우더의 가격도 너무나 사악하구요. 저희 매장은 가장 비싼 브랜드인 #큰숲뽀송 이 제품만 사용합니다. 얼마쯤하냐구요? 가격이 이모양이니 아이들은... #클라우드 #클라우드슬라임 #아빠곰돌이 #큰숲스노우파우더 #큰숲뽀송이 오늘부터 클라우드 체험가능해요^^ 폭신폭신한 구름같은슬라임! 복잡한레시피말고 더 간단한... 스노우파우더도 큰숲뽀송이. ㅎㅎ 가격 정말 사악하다는.. #부천잼잼홀릭 은 아기자기한 컨셉의 수제 DIY 셋트도 진열되어 있었는데 이건 제 눈으로 벤치마킹해서 왔으니... 리리코스 슬라임은 무독성 엘머스 풀과 KC 인증을 받은 국산 아모스 물풀, 큰숲 뽀송이 스노우파우더로 만들어서 안심하고 사용할 수 있다고 한다. 그리고 주문 즉시... 스노우 파우더 100g 통 크게 구입 큰숲에서 구매했어요. 함께 구매한 개구리알 까지 스노우 파우더는 일회용비닐에 포장되어 왔어요. 이쁘게 잘 만들어서 놀려무나... 어쩌고 저쩌고 했다 사실 한국에서 스노우파우더 큰숲밖에 쓸 거 없음ㅎ 동생이 이모한테 슬라임 랜덤박스 사달라고 계속 졸랐다.. 초등학생들한테 장사 정말 잘 될 거... 소근육발달에도 큰 도움을 줍니다. 취미로 레고를 즐기는 막내 공간감각도... 글리세린 스노우파우더-큰숲 KC인증 재료별로 상세하게 설명되어 있어서 아이들과 찾기... #슬라임 #클라우드슬라임 #큰숲 #스노우파우더 블로그 연락은 확인이 늦을수도 있어요! 번개장터로 연락주시면 더 빠르게 확인이 가능해요 m.bunjang.co.kr... 다이소나 큰숲에서 파는데 아이들 촉감놀이, 미술재료 등으로 쓰임이 매우 다양해요 스노우 파우더(Snow Powder) 흰 가루로 물과 만나면 순식간에 흡수 팽창하여...