메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

간석동 고양이 중성화 아이를 위한 선택

페이지 정보

작성자작성자 bjbztb 작성일날짜 22-09-20 16:25 조회376회

본문

넉살이 캣타워 위에 까꿍이 엄마가 해준 이쁜 목거리도 하고 역시나 집에 가니 더 이뻐진 온집안 해집고 다니고 강쥐 사랑이와 합사도 다 끝나고 넉살이는 왜 이름이... 그때까지 캣타워 같은 높은 곳에서 뛰어내리거나 하는 등의 행동은 하지 않도록 제한해주시는 게 좋습니다. 간석동 고양이 중성화 후에 주의해야 할 사항이 있습니다. 첫... ㅋㅋㅋ 캣타워 제일 위에 얹어줬는데 한동안 낮잠스팟이었음 하지만 땅아래... 자리임 캣타워 위에 올려주니 만족한 고양 투명 사냥감을 줘뜯는 고양 네 번째는 실패한... 캣타워가 벽에 붙어있거나 숨숨집이 벽에 붙어있거나 테이블이 벽에 붙어있으면 꼭 올라가서 오줌을 갈기더라구요^^ 네 거의 대부분의 벽에다 오줌을 싼다 이 말이죠... 자세바꿔 보드랍게 긁긁해주면 극락다녀온 표정을 보여줘요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 캣타워에서 쉬고 있을 때도 깨 털자~ 하고 가면 잠자코 기다리고 있어요. 가능하면 빼먹지 않고...