메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

춘천 신상

페이지 정보

작성자작성자 flneoh 작성일날짜 22-09-20 18:22 조회400회

본문

소머리국밥 깔끔한맛 캠핑장에 도착해서 미리 와있던 제부랑 인사하고 우리 글램핑하는곳이 아직 안열어서 잠깐 기다렸다. 부모님이랑 동생, 조카도 와서 오후에... 글램핑으로 텐트가 배치되어 있습니다. 우선 F 존은 노키즈 사이트!! 첫날 .. 1번 사이트에 남자 4명이 왔는데 낮부터 음악소리를 너무 크게 틀어놔서.. 하.. 캠핑장에서... 굳이 캠핑장을 가지 않아도 당진센트레빌아파트내에 글램핑가든도 있다고 하니 힐링과 낭만을 넘어서는 특별한 일상생활이 보장되어 있다고 해도 과언이 아니네요... 후후 갑자기 등장하는 텐트 사진들 ㅋㅋㅋㅋ 남양주 수동구 글램핑클럽 레스피아... 수동계곡의 좋은 캠핑장을 소개합니다 그 냄비는 제가 직접 준비합니다. 내부 사진은... 카라반 글램핑 다녀... (매점도 가야되고 빨리 불 피워주시면 좋겠고,,해서 나는 가까울 수록 좋은 것 같았움) 오토 캠핑장은 카라반과 반대편에 있었는데 관리동...