메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

포메라니언도 한장이면 끝! 헬로마이펫 극세사목욕

페이지 정보

작성자작성자 cwpts 작성일날짜 22-09-21 12:07 조회144회

본문

빠르게 물기를 흡수하고 강아지의 체온을 유지시켜줌 예쁜 주황색 컬러의 아주 커다란 댕댕타올! 사람이 만져도 정~~말 부드럽다!! 이래서 초극세사라고 하는구나 내... 그래서 알아보다가 발견한 '헬로마이펫'의 댕댕극세사타올! 일.반.수.건 보다도 5배나 높은 흡수력을 자랑하고, 초극세사라서 보온력도 있다고 해요. 크기는 특.대.형과... 페이스타올 역시 초극세사 섬유로 만들어져 있어 피부 속 노폐물을 꼼꼼하게 케어하기 좋아서 홈케어 관리 때 사용하면 좋은데 나는 일주일에 2회 정도 사용해주고 있다... 친환경 초극세사 댕댕타올 원래 극세사 원단은 일반 세탁기나 건조기 사용을 자제해야 하는데 댕댕타올은 세탁기&건조기를 사용할 수 있어요 구매 후 첫 세탁 시 물... com/wjdrlska19/222811487456 초극세사 재질의 테리 스포츠 응원타올 사양이및 제작은 위 링크를 참고하시면 될듯 합니다^^ 풀컬러 전사 스웨이드 응원타올 사이즈 예시... 댕댕타올 #초극세사 #뛰어난_흡수력 #건조시간_단축 저희집 송이는 목욕시간을 제일 싫어하는데요. 물을 싫어하는것도 있지만. 나이가 들어가면서 따뜻한 물에... 모길이가 길고, 초극세사원단을 2중으로 제작해 일반타올보다 두툼하고, 보온성도 좋다고 해용! (지금같은 날씨에 드라이 빨리 안해주면 감기들기 쉽상이거든요-0-;;)... 초극세사 섬유, 천연섬유로 제작된 제품이고 페이스타올의 균일한 섬유 조직이 피부에 부담을 주지 않아요. 모공 속에 쌓인 노폐물을 제거하는 데 도움을 주며, 모공의...