메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

리폼, 자투리로

페이지 정보

작성자작성자 hfoznc 작성일날짜 22-09-21 15:17 조회47회

본문

포카홀더가 더 많을듯 이번에 김기범 콘서트 티켓팅할 때 옆구리에 끼고 있어야겠다 웜블루 봉제포토카드 홀더 각 3000원 생각보다 훌렁~한 느낌이고 포카는 되게... 버스카드 외에 화장품 가지고 다니는데 많은 짐이 없다보니 가방이 크면 무겁고... 립스틱 홀더가 있어요~ 다른 물건에 이리저리 치이고 안쪽에 잘 보이게 숨어... 22) ☑️ 품목 : 포토카드 홀더 세트, 렌티큘러 엽서 세트, 포스터 세트, 럭키드로우, 포토 북마크 세트 ☑️ 유의 사항 : 품목당(옵션당)... com/analogico/221670727506 악세서리-키홀더 예시 https://blog.naver.com/analogico/221753473365 2 통가죽을 이용한 평면형 아이템 제작(카드, 명함, 여권지갑 등 선택... 구 분 객실관리시스템 제공 기능 장치 운영 객실키홀더, 인디케이터&차임벨... 기능 카드결제연동, 도어락시스템 연동, 숙박운영시스템(PMS) 연동, 키오스크 연동... 샤넬 카드지갑 쓰다가 요번에 지갑도 바꿨어요 (-///-) 항상 갈때마다 이해 안되는... 요건 안에 넣을 수 있는 지폐 보관 라인도 있고 안에 작은 동전 수납할 수 있는 홀더... #대구명품가방리폼 #대구명품가방수선 #대구명품가방염색 #홍박사명품수선L홀더랍니다! 앞 뒤 양면으로 일러스트가 달라 취향껏 사용하실 수 있어요~ (둘 다 예쁜 건 안 비밀) 거기에 작가님 싸인이 담긴 작은 포스트카드는 덤!... 엽서, 카드들이 있습니다. 입구 왼쪽에는 쇼핑바구니가 있어요:) 오브젝트 브랜드... 인센스 홀더는 정말 가지고 싶어요 ❤ 이것도 오빠 원룸에 커플 머그컵으로...