메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

모토이시 수완점: 수완지구맛집,광주이자카야,수완이자카야...

페이지 정보

작성자작성자 wqmdqg 작성일날짜 22-09-21 18:02 조회54회

본문

소그림 무엇.....? 꺆 따뜻한 식전빵은 고소하고 맛있었어요. 콥샐러드(2.4) 붓처스컷 도산 테라스 맛집 콥샐러드 인기메뉴 중 하나인데요. 샐러드 양이 많아서... 각 방마다 구조도가 붙어있는 이색적인 카페에요~ 저희가 시킨건 #아이스카페라떼 #아인슈페너 #무화과치즈휘낭시에 #그릭요거트 에요~~^^ 소그림이 인상적이에요... #광수육회 #천호맛집 이예요 귀여운 소그림이 트레이드마크 인 광수육회 는 체인점도 많이 있더라구요! 저는 천호점을 이용했어요 포장도 깔끔하고, 리뷰이벤트도... 책을 통해 성장하는 모습을 보니 뿌듯했어요! 수개념도 익히고. 이중섭에 대해 배웠네요! #책육아#수개념#이중섭#이중섭 미술 #소그림#아이들그림#제주도#일본삼겹살집에 돼지그림, 소고기집에 소그림, 치킨집에 닭그림만큼 슬프고 잔인한게... 사실, 네 명이서 먹고 모자라서 반반 세트 '소'자로 하나 더 시켰다. <똥집대통령... 있는 소그림! 소곱창집인게 딱 보이죠ㅎㅎ? 매장은 전체적으로 깔끔하고 테이블마다 간격이 있어서 대화내용이 들리지 않았어요 저희는 주방 앞쪽 자리에 앉았어요... 그리고 소 컬러그림이 없어 아쉬웠던 나... 소는 한국인에게 인내와 끈기를 뜻하는 상징이란걸첨 알았다. 이중섭의 소그림도 이중섭작품을 떠올릴때면 바로 생각나는데... 않이 먼데 소그림 잘그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬쩍 카프리썬 담기 갈때마다 없었는데 오늘은 득템! 아 근데 맛대까리읍다 바삭할 줄 알았는데 너무 담백한거 아니오... ㅋㅋ 저 흑색간판의 소그림 이게 바로 흑우?ㅋㅋㅋ 위치의 경우에는 주택과 상가들 근처에 있어서 찾기는 쉬운편! 다만 아무래도 골목길에 있다보니 주차는 거의 힘들... 도자기수공예체험 도자기핸드페인팅 대구, 경북, 경남 그림그린도자기 고등학생 동아리체험 머그컵만들기 심플하면서도 귀엽게 멋진 케릭터 그림 소그림을... 공간에 강렬한 칼라의 그림들이 포인트였는데 위트있는 소그림이 걸려있는 자리에 앉았어요 :) 한우물 메뉴 오마카세 메뉴와 추가 주문가능한 메뉴 와인리스트도... 주방과 소그림 찰칵 카운터에 센스있게 막대사탕 준비해두셨더라구요 벽면이 과자들로 가득 꾸며져 있어서 귀여워서 찰칵 나가기 아쉬웠던 모토이시였답니당 이젠... 소그림이 고바우설렁탕 로고. 오전 11시가 조금 넘은 시각 도착하였더니 대기가 벌써 있어욪 가장 먼저 도착한 봉순동상이 센스 있게 표를 뽑아놓았어요. 10번이 가장... 그려있는 소그림이 정겹다 그만큼 생계를 위해 농사짓는 일에 필요한 소 가 중요한... 완전 그림이다 화폭에 담아 보고 싶은 유화그림? 수채화 느낌보다는 유화 느낌이... 곳곳에 있는 재밌는 포스터들 >_< 목구멍만의 이런 감성 너무 좋아요ㅎㅎㅎ 목구멍은 메뉴판도 귀엽죠ㅎㅎ 돼지그림과 소그림 그리고 판매하는 라면과 음료수까지... 프라임 스테이크(12900) 프라임 스테이크 라이스(12900) 프라임 스테이크 150g 바형태의 테이블이 있는 벽에는 스테이크어스에서는 소그림과 함께 부위별 고기부위가 잘... 건물 뒤편에 넓은 전용 주차장에 주차를 하고 내리면 건물에 온통 소그림과 메뉴가 잔뜩있어서 여기가 서가네 한우구나 하고 바로 알 수 있어요 :D 정육식당이라서 안에... 포장도 너무 예쁘고 저 소그림도 귀엽고 HACCP인증 제품이고 유통기한도 2023년까지 되어있고 냉동보관를 했어요!!! 총 180그람을 30g씩 소분이 되어있어서 만들때마다...