메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

[낭만창고] 교회 현관문 인테리어를 자신의 손으로 직접...

페이지 정보

작성자작성자 vuytr 작성일날짜 22-09-21 22:17 조회53회

본문

준 DIY 조명,, 진짜 너무 감동이잖아 ꒦ິȏ꒦ິ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박영서 졸귕 예전에... 뒀던 명화 그리기 드디어 색칠! 4시간 넘게 했는데 저만큼 밖에 안 칠했다고..? 9/11 일... DIY 명화 그리기 , 미니어처 인테리어 만들기 손 개아픈데 빨리 완성하고 싶어서 며칠 무리했음ㅋㅋ 미니어처는 아직임. 손이 안가넵 쩝... 귀여운 나 ㅎㅎㅎ 말하기... 입니다* #아이엠미니 #명화그리기 #명화그리기세트 #유화그리기세트 #그림그리기세트 #캔버스페인팅 #힐링 #집콕취미 #취미드로잉 #diy키트 #쉬운그림그리기... 캔버스페인팅 DIY명화그리기 포인트벽지스티커 창문시트지 주방타일 그래픽스티커... 시트지 텐바이텐 손잡이닷컴 문고리닷컴 크리스마스슨티커 명화시트 낭만창고찾다가 DIY 명화그리기를 발견하고 바로 주문을 했당 주문전에 사이즈를 재보니 40*50은 되야할 것 같아서 조금 큰 사이즈의 그림을 사기로 결정함 :-) #내돈내산 이지만...