메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

영등포 타임스퀘어 쇼핑일기 /입생로랑 가방 셀린느 반

페이지 정보

작성자작성자 kbyksek 작성일날짜 22-09-21 22:35 조회50회

본문

구찌 오피디아 GG 장지갑 세일가 구매 가능하세요!! 구찌도 국내가가 너무 많이... 지퍼 동전 지갑 지퍼 달린 클로저 가로 19.5cm x 세로 11cm x 너비 3cm 국내가 113만... 매번 가을 오면 로퍼사야지 하면서도 정작 로퍼하나가 없고, 구찌로퍼는 너무... 주는 동전지갑인데 색감 너무 귀여움. 이미 더현대 대구에서 분홍이 받아서 내 열쇠에... 양쪽으로 카드 슬롯 16개 왼쪽으로 대형 지퍼형 동전 수납공간 1곳 과 지폐 가능한... 저 오래된 구찌 지갑을 버리고 옮기는데 제 속이 후련했어요 ㅎㅎㅎㅎ 남편도... 되는 구찌 홀스빗 지갑입니다 GUGGI 만의 훌륭한 소재로 인해서 어디든 편안히... 지폐 동전도 보관할수 있는 공간이 따로 마련 되어있고 해서 은근.. 좋더라고요 ㅋ 로고... 제 구찌지갑 상자랑 비슷하더라구요?ㅎ 이질감 하나도 없쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데... 보면 동전이나 지폐를 넣을 수 있게 지퍼 포켓이 있어서 이 카드지갑의 최고... 속 구찌 아디다스 크롭 니트 스웨터에 대해 이야기를 해 봤어요. 금발머리에 화사한 메이크업과 더불어 검은색 가죽 미니 스커트, 동전 지갑 같은 초미니 크로스백에... 있고요~ 동전 포켓은 똑딱이로 열고 닫을 수 있어요~ Previous image Next image 제가 셀린느 지갑에서 아쉬운 점이 하나 있다면 카드 슬롯이 4개밖에 없다는거에요..ㅜㅜ... 루이비통은 그렇다 치고 구찌는 매일 웨이팅이 길게 있더라구요 대체 구찌 뭐가... 이거랑 똑같은 디자인으로 따로 지갑 뒷부분에 동전 넣는 거 없는 디자인도...