메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

불고기 양념 된장찌개 쉽게 만드는 방법 설대감푸드 셰프의...

페이지 정보

작성자작성자 rtffyew 작성일날짜 22-09-22 00:50 조회48회

본문

왜냐면 매번 맛집에 줄 서고, 기다리고, 비싸게 주고 음식을 먹고 하는 게 별... ★ 전체적으로 매장이 넓고 메뉴 자체가 회전률이 좋은 덮밥류다 보니 줄설 일은 없어서... 백일음식은 ‘한우불고기 세트’로 결정하였다. 마음같아선 한우구이세트를... ㅋㅋ #경복궁한우불고기세트 #경복궁세트메뉴 #경복궁학익점불고기 #경복궁불고기학익점... 고흥흰다리새우그라탕 25,000원 그리고 나왔던 고흥흰다리새우 그라탕, 이 음식도 메뉴상으론 에피타이저 소속이었는데 가격대비 퀄리티나 양이 모두 좋았다. 안에... · 집게는 없어요 · 메뉴 변경을 할 수 없어요 · 가져가신 음식은 교환 불가능해요 · 포장줄 구분 없어요 · 드시던 접시를 가져오시면 줄 설 필요 없어요 그리고... Previous image Next image 어머~ 테이블 메뉴판 뒤로도 이렇게 오션뷰 예쁠 일인가요.... 사실 이정도 뷰맛집이면 음식 맛은 평타만 쳐도 손님들이 올것 같은데 산방산 맛집... 잡 설