메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

제주클럽, 제주도핫플 찾는다면 클럽 링크

페이지 정보

작성자작성자 fnqrphq 작성일날짜 22-09-22 01:43 조회43회

본문

매장에서는 항상 칵테일쇼, 파티, 각종 이벤트, 할로윈을 포함한 매니저 퍼포먼스 등 다양한 이벤트를 진행한다고 해요. 매장 들어가니 한창 사장님께서 중간 중간... 블루하와이 시켰는데 태어나서 저렇게 맛없는 칵테일 처음 먹어봄.. 우웩... ㅎ 그리고 마지막밤 기념 파티..~ 칭구들 한 번도 안 싸우고 재밌게 놀다온 거 너무... 주말에 만날 예정인 친구들이 반얀트리 풀 파티에 초대를 받았다고 하더니 풀... 칵테일 인증샷은 필수! 리조트 뱅크에서 답변해 드립니다 코스모폴리탄 포토존에서... 칵테일도 요렇게 만나볼 수 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 라임 모히토, 바이올렛피즈... ㅋㅋㅋ 제주도핫플 링크클럽은 거의 매주 연예인들이 다양한 파티와 공연을 펼치러... 사실 영화 보면 칵테일바 할인해준다해서 옴 끼약 레트로 대박적이심 당연함 87살... 생일파티 선물은 무슨 골프할 때 쓰는 망원경이래 잘 모름; 걍 돈만 보탬 엄마랑... 고냥이파티 고양이를 찍는 엄인지언니를 찍는 나 새끼 고양인데 너무 귀엽죠.... 무알콜 칵테일 판매했는데 생각보다 인기가 엄청엄청 많았어요! 근데 바람이 너무...