메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

[주간일기] 9월 2주차! 신나는 추석 연휴와 소소한 일상들로...

페이지 정보

작성자작성자 huchko 작성일날짜 22-09-22 03:38 조회34회

본문

현민이오빠랑 더 닮았대 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 뭐 싸우자고??? 아 그리고 추석때 엄빠가... 그냥 머스크향 하면 떠오르는 향수 중 하나인 #더바디샵화이트머스크 를 시향하러... 원래는 더바디샵 WHITE MUSK LOTION 화이트 머스크 로션을 사용해서 구매하고... 오피신 유니버셀 불리 OFFICINE UNIVERSELLE BULY 레 비지날 리켄 데코스 바디로션 190ml 레... 헐 화이트머스크보다 훨씬 좋잖아???? 22파운드에 겟했다 득템했음 근데 롤온향수 사는거 깜빡해서 다음에 또 더바디샵 가야됨..한국에선 7천원 더 비싸니 여기서... 쿨 머스크 다 있음ㅋㅋ 빅토리아시크릿 코코넛 선샤인은 친구가 여행 갔다 오면서... 장미풀+장미향) 더바디샵 화이트머스크가 아마 내 첫 향수 달달하고 무거움... 지금까지 발견한 내 취향인 향들을 꼽아보면 * 더바디샵 화이트머스크 퍼퓸 오일... 더 찾아가야지 특히 러쉬 팬지 향은 넘나 취향저격이라 바디로션도 샀다ㅎㅅㅎ... 유명한 더 바디샵 화이트 머스크 작은 사이즈로 구했다. (두개 다 시향기... 로제와인이랑 화이트와인인데 로제는 그냥 괜찮았는데 화이트와인이 진짜 맛있었다.... 최근 산 물건 중 추천템 더 바디샵 비건 NEW 화이트 머스크 로 샤워젤 누나가 사다줬는데 내가 쓰던 비싼 거랑 똑같음.. 거품도 더 잘남.. 42. 잘 쓰는 사진 편집 앱(app)... 대표 향수로는 데메테르 화이트머스크 , 더바디샵 화이트머스크 등이 있다. 5. 스파이시향 다음으로 스파이시향. 스파이시를 검색해 보면 양념맛이 강한, 약간 충격적인... 플로럴계열 / 더바디샵 화이트머스크 몸에서 달달한 과일향 나는 것은 별로... 피어니와 화이트 머스크의 하모니는 관능적인 매력과 깨끗하고 매혹적인 잔향을 선사... 이것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 보다 충동구매한ㅎㅎㅎㅎ 더바디샵 화이트머스크... 제가 더바디샵 모링가 바디워시를 정말 좋아하는데 향은 진짜 좋은데 지속력이 너무... 진한 머스크(?) 더바디샵 화이트머스크: 은은한머스크 라튤립: 여성스러운 꽃향... 꿀향 , 화이트머스크 깊은 버전+달달 HER 공홈: 삼나무