메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

잔멸치볶음 만드는법 견과류 호두 멸치볶음 도시락반찬 밑반찬...

페이지 정보

작성자작성자 ocwgc 작성일날짜 22-09-22 09:21 조회61회

본문

먹어야쥬 피칸더블초코스콘 / 5.0 단초코 좋아하시는 분들은 고민없이 시키셔야하는 더블초코스콘!!!! 정말 달고 맛있어요ㅎㅎㅎ 기분 안좋을때 무조건시키세요 한입... 좋은 콜레스테롤에 해당하는 견과류는 땅콩, 아몬드, 피칸, 호두, 마카다미아 같은 것들 이예요. 특히 가장 좋은 콜레스테롤은 호두! 고지혈증에 좋은 음식 중에... 코스트코에 갔다가 피칸파이를 살까 말까 고민...맛은 좋으나 너무 달다. 작업실에 돌아와서 커피를 마시며 다시 생각나는 피칸파이...ㅠ.ㅠ 얼마전 명절선물로... 초코칩월넛 피칸청크초코 흑심품었넹 꿀넹쿠키 역시 초코맛집이라 나처럼... 초코와 피칸 초코칩이 다 했다 #피칸청크초코 ✔️흑임자랑 친해지길 바란다면 무조건... 9월 22일 라인업 올려드려요 플레인스콘 초코칩스콘 크랜베리크림치즈스콘 화이트녹차스콘 와인무화과스콘 아메리칸쿠키- 다크호두, 말차오레오, m&m피칸초코... 피칸파이 좋아하나요? / 반죽에 생긴 뜨거운 기포는 뼈아픈 고통에서 얻어 낸... 지금 ㄹㅇ 순간적으로 떠올라 서툴러도 우선 적어본다 계속 퇴고해 보겠다 피칸파이... 우리 한과는 다 왜 이렇게 이쁘고 맛있어서....^^: 국산도라지정과 대추야자쌈 피칸강정과 흑임자다식 금귤정과 택배, 픽업, 퀵 모두 가능하며 실온 5일이상 가능하나... ㅎㅎㅎ 아몬드 크루아상 4,500원 카야 크루아상 4,300원 크루아상 4,000원 잼 & 버터 스콘 3,800원 통밀 피칸 스콘 3,800원 초코 누텔라 스콘 4,000원 밀키 샌드 크로플 4,500원... 크림피칸라떼 그리고 클래식 르뱅쿠키와 마들렌 2개도 구입 제가 주문한 크림피칸라떼 입니다! 요즘 피칸 같은 견과류가 좋아지기 시작했는데 견과류맛을 정말 잘... 피칸파이와 마약빵도 인기가 많은 빵인데 거의 빵들이 하나 두 개씩 밖에 안 남아서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 부드러운 인절미빵과 크림치즈가 가득한 빵도 있었는데 너무 다... 무화과 피칸카라멜 츄러스 얼그레이무화과 아몬드카라멜 마틸다쿠키6종 더블초코칩 화이트마카다미아 말차화이트 초코호도 블랙피칸 마쉬멜로우 까눌레... 피칸카라멜, 솔트카라멜, 오레오?, 오리지널이 있어서 오리지널로 주문했어요. 가격은 오리지널이 2500원이고 나머지는 2800원?이었던 것 같아요. 기억이 벌써 가물하네요.... 필수죠 #피칸파이 (5,000원) #당근케잌 (7,000원) 피칸파이 맛있다고 소문난 카페이아 생각보다 많이 달지 않고 견과류 듬뿍! 역시 맛있네요~ 클로징 시간 거의 다되서... 안에 피칸도 같이 들어있는 조합이라 견과류까지도 맛있게 먹었어요 비건그릭요거트 요즘 채식하시는 분들 많으시고 우유가 맞지 않으셔서 잘 못드시는 분들도... 아몬드, 피칸, 땅콩 등등 있는것을 활용하시면 되겠어요 잔멸치볶음 맛을 보셔야죠 요건 바삭바삭 과자 같은 맛이랍니다 밑반찬 종류 견과류 멸치볶음 잔멸치와 호두를... 8 수비드 닭가슴살 렌틸콩 통옥수수 건자두 고구마 선드라이드 토마토 피칸... 옥수수 피칸 고구마 푸룬 방울토마토가 들어가 있습니다. 닭가슴살은 수비드로해서... 그리고 사카우의 마지막 디저트에는 보통 아이스크림이 나오는데 그 위에 고명으로 얹은 피칸정과가 너무 맛있어서 판매요청이 쇄도하여... 피칸정과를 판매중이신데...