메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

날씨가 쌀쌀해지기 시작했습니다 그래서 쌀이 넘 땡겨요

페이지 정보

작성자작성자 upkjeyo 작성일날짜 22-09-22 11:28 조회56회

본문

되어가셨다ㅠ 50대와 60대는 달라.. 큰고모 말씀으로는 두 발로 걸어다닐때 얼른... 나는 추석이라고 아빠한테 선물세트 하나 훔쳐왔더니 이뀨뀨 빈손이었다 흥흥 처음엔... 무한 성장하는 방법은 마음을 정하고 계속 배우는 것이 생각합니다. 다양한 방법이 있지만, 그냥 고민하지 말고 꾸준히 조사하고 변화를 읽어보자 하기로 했습니다.... 그리고 50대 후반인 저희 아빠가 사용하시기에 조작법도 너무 간단했어요~ 버튼은... 개인적으로는 너~무 맘에 들었어요 ㅎㅎ 저는 누구한테 선물 할 때 기능도 디자인도... 저희 아빠도 덩달아 만족 로봇청소기 덕에 저 역시 청소 당번이 안되어서 덩달아... 명절선물 용돈말고 로봇청소기 사줄걸 그랬나싶네요 부모님 선물, 50대 엄마선물..... 어버이날 이후에 주문해서 아빠가 깜짝놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1950년대 아버지의 선물, 산삼세트 "일상 산삼 선물상자" 고품질... 불붙인 아빠…비뚤어진 교육열 뉴시스