메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

9월의 기록-1

페이지 정보

작성자작성자 evufpla 작성일날짜 22-09-22 17:13 조회29회

본문

#시청노포맛집 인 풍년닭도리탕 메뉴판은 매우 단순했는데요, 매뉴가 닭도리탕 하나만 있기 때문이에요! 저희는 2명이니 소자를 주문했습니다. 사리로는 쫄면과 라면... 테이블링 가능하니 예약을 추천,,,,,,(진심) 그리구 풍년닭도리탕가서 냠냠 사실 거의 국물만 먹은 것 같아여 그만큼 맛있다는 뜻 그리고 갑자기 토욜로 넘어와서 '다락... 좋아하는 닭도리탕 집이길래 다녀왔어요!! 제가 다녀온 풍년 닭도리탕 본점은 명동, 회현역보단 시청역과 가까웠던 것 같아요! 이렇게 알록달록 울타리가 있는 옆... 3분 풍년 닭도리탕 시청역(1호선7번출구/2호선 8번출구) - 도보 3분 덕수궁 내 식당...! 있었네 ^^ 덕수궁 야간관람 후 가볼만한 카페 사랑 - 덕수궁 내 카페...! ㅋㅋㅋ... 풍년 닭도리탕 여기 찐맛집이다 너무 맛있어서 오후 타임 버티기 ssap가능. 그리고 본부장님과의 면담...! 말대로 매뉴얼 잘 활용하구..우수 기업들 정리해보구.. .....