메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

[회사 답례품/명절 선물 추천] 진앤진푸드 김부각 선물세트

페이지 정보

작성자작성자 oknngy 작성일날짜 22-09-22 20:09 조회38회

본문

추천 지퍼팩 포장이라 뜯은 대로 다 먹어야하는 부담이 없으니 진앤진 김부각 선물세트 맛별로 하나씩 다 맛볼 수 있어서 굿 ㅎㅎ 남으면 지퍼 닫아 깔끔하고... 부직포 지퍼팩에 깔끔하게 왔어요. 강렬하지만 깔끔한 샤오미 해외배송이구요! 개인통관부호있어야 살 수 있어요 돼지코 오는지 잘보고요. 한국발매가 아니라서... 지퍼팩으로 되어있어서 따로 보관용기가 필요없지요~ 한의학에서는 혈을 보하고 양기를 돕는데 주로 사용하고 있어요~ 우리나라에서는 주로 회로 먹고 있지만... 모두 지퍼팩에 들어가 있어서 외출할때나 차타고 다닐때 한봉지씩 들고 다니면서 간편하게 드실수가 있어요. 지퍼백에 들어가 있어서 눅눅함 없이 늘 새로 먹듯이... (요즘은 날씨가 선선해서 괜찮은데, 여름에는 아이스팩을 넉넉히 요청해야할듯) 비닐포장이 이중으로 되어 있어서 터지거나 내용물이 새어나온건 없었지만, 지퍼팩이...