메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

현미감자브로콜리죽

페이지 정보

작성자작성자 gbwmln 작성일날짜 22-09-22 21:51 조회22회

본문

어릴때 이유식 만들때 말고는 써본적이 없... ㅜㅜ 구본강 다이어트 식단에는... 딱딱한 재료는 좀 덜 갈리는 경향이 있네요... 그래도 씹는 맛이 있어서 저는... 자기주도이유식을 시도하고 있는데요 생각보다 어렵더라고요 골고루 먹이되 반대되는 성질의 음식은 피해야 하니 머리가 아파요.... 그래서인지 대충 눈 가는 재료로... 뇌와 뼈 건강에도 도움이 되어 이유식 재료로 안성맞춤인 것 같아요. 초기이유식 브로콜리 토핑/반찬 만드는 법 • 재료: 브로콜리 1개(약 260g/기둥 제거 후 송이... 한우 안에는 철분 뿐만 아니라 비타민 B12가 같이 들어있어 이유식을 먹는 아기에게 좋은 재료예요 ➰ 출처 : 베베쿡 홈페이지 - 한우 페이스트 베베쿡 특특쑥쑥... 안녕하세요~ 요즘 엄마표 이유식을 열심히 만들고 있는 찌니입니다! 원래... 식재료를 보관할때도 유용하답니다 이유식 재료 보관할때 꽤 장기간 보관되는 재료들이... 재료 소고기, 야채, 계란 노른자, 두부, 쌀가루/오트밀 가루 미리 준비해놓은 당근... 짜주세요 이유식이랑 동시에 만드는 중이에요 맨밥은 많이 안 먹어서 유아식 할 때... 다음번엔 다른 쌀가루도 넣어서 만들어줄께~ 이제부터 재료가 남으면 이유식큐브로~ 고고!! 요즘 젤 많이 쓰는 퍼기로 나도 한번 써봐야지^^이유식을 거부하는 챈이 덕에 일반식으로 삼시세끼 갈아탐. 아 빡세다. 애기밥... 재료가 정말 한방재료만 다 넣었네. 이름 겁나 어려운 화학재료가 하나도 안...