메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

남자니트, 20대쇼핑몰 '소년일상 ' 남자 오버핏 니트

페이지 정보

작성자작성자 xrnzysw 작성일날짜 22-09-22 22:00 조회41회

본문

아래 영상 보고 바로 질렀음(... ) https://youtu.be/mUAJ7RgnKdY 추위를 잘 타서, 겨울에 어디 밖에 나가면 귀 시려워서 고생하는데ㅠㅠ 올 겨울은 요... 암튼 더 추워지기전에 다녀온 커튼매장~ 더 추워지기전 월동준비겸 집안의... 이사를 준비하는 분, 친구처럼 입주를 준비하는분들에게 좋을듯요. 아무래도 이것저것... 슬슬 월동준비를 시작해야 할 때가 왔어요. 전자파 없고 세탁이며 보관이 아주 편하고 멋스러움까지 갖춘 탄소매트 나이몰리 소노 세레노 탄소매트 전기요... 22살 동생이지만 꿈을 좇아 준비하는 모습이 너무 대견하다. 나는 그 나이에 뭘했나... 런던에서 월동준비를 해야할듯 싶다. 전기매트랑 담요 사야징 9/18 sun 늦은점심때... 슬슬 추워지는 날씨에 조금씩 들어간 월동 준비 쌀쌀해질 10월쯤 부터 잘 입게될거같은 남자니트! 20대쇼핑몰 '소년일상' 의 오버핏 니트 소개해드려요. 스트라이프... 꿀벌들의 월동 준비에도 많은 도움이 될 듯합니다. 낮은 더워도 집안으로 가까워지는 귀뚜라미 소리에 가을이 다가옵니다. 할 일이 많아져도 칠자화처럼 또 다른 색의... 슬슬 긴팔과 긴바지를 착용하기 시작하면서 이제 월동준비에 들어가시는 분들도 많으시겠죠? 여태 운동을 열심히 하시다가도, 긴옷을 입기 시작하면서부터는 슬슬...