메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

경추목배게 돈버리지 말길ㅠㅠ(Ft.안망하는팁)

페이지 정보

작성자작성자 jvhamzp 작성일날짜 22-09-22 21:30 조회32회

본문

(어깨 손에 닿기만 해도 움찔하는 타입) 잠깐 50분 하는 체험식 느낌인 것 같았는데, 자체적으로 나름의 정기권도 있을 정도면 자주 이용하는 사람들도 은근히 있구나... 무의식중에 어깨쪽에 엄청 힘이 들어가고 긴장되어 어깨를 <으쓱>한 상태로... 강추드립니다ㅎㅎ #멜킨 #마사지건 #어깨안마기 #멜킨스포츠 #승모근마사지 #승모근뿌시기... 목이랑 어깨가 아프기 시작하더라고요 나름대로 스트레칭을 하면서 근육을... 셀프로 안마기도 사서 써보았는데요 그때만 좋아질 뿐 다시 원상태로 복귀되어 몸이... 되지않고 어깨, 허리까지 충격이 그대로 전달이 된다고해요ㅠㅠ 그래서 미리 관리하는게 정말 중요하겠더라구요 사실 목에 좋다고 하는 안마기나 문에 걸고 쓰는... 일어나면 어깨 굳는건 기본이고 목까지 찌뿌둥한게 좀 이상해서 마사지 좀... 고가의 안마기를 사왔어도 할부금 언제 갚나 걱정이었을텐데 요런건 가격도 저렴해서 부담... 무릎마사지기 멜킨 무릎안마기 할머니가 좋아해요 안녕하세요 비비쏘 입니다 제가... 좋고 어깨에도 사용할 수 있는 스트랩이 같이 나와서 어깨에도 사용할 수 있으니...