메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

[에버비키니 칼라이트 KAL-LIGHT 북희차] 칼륨 호박차...

페이지 정보

작성자작성자 lygurr 작성일날짜 22-09-23 00:26 조회38회

본문

2+1 옥수수수염차를 사다준것, 모든 해피앤딩 스토리가 그렇다. 나라면 했을까 하는 한번 더 노력이 좋은 관계로 이어진다. 편의점을 매개로 특정 시기의 등장인물... 물도 옥수수수염차 물인지 고소하고 맛났다. 울산 <숙성도마> 기본 반찬 파채무침, 양파절임, 쌈채소, 백김치, 마늘 쌈장, 소금, 와사비, 강황 가루 등등 찍어먹기 좋은... 준비된 찬 위를 덮은 자수 밥상보~ ㅎㅎ 아무리 봐도 구석구석 느껴지는 정취를... 솥에 옥수수수염차를 부워 뚜껑을 닫는다 (물을 먼저 부워놔야 솥 온도가 안날아가서... 참는게 참 어려워요..?ㅎㅎㅎㅎ (저만 그런거 아니쥬,,? 흙흙..) 그러던중!... 제가 좋아하는 옥수수수염+ 팥+호박이 들어있어서 마시는 재미가 있답니다. 제가... 안쓰던 AKG 헤드폰을 찾아서 연결하고 fool for you 노래 켜고 옥수수수염차를 조금씩... 불안할때좋은음악 #불안할때좋은노래 #foolforyou #옥수수수염차 #아이폰se #akg헤드폰북희차는 흔히 우리가 알고있는 #팥 #호박 으로 구성된 차 입니다. 어감을 살려... 그외 팥, 단호박, 옥수수수염, 히비스커스, 울금분말 해조칼슘 등을 배합했어요. 신선한...