메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

#1.출산준비리스트 -31w

페이지 정보

작성자작성자 xfpmoq 작성일날짜 22-09-23 00:25 조회32회

본문

위로를 친척 조카 처음 본 날, 아직 완전 신생아라 너무 조그맣고 귀여웠다. 신생아... 후리스우주복 ㅋㅋ아 너무 귀여워 ㅠㅠ 겨울되면 괜히 사이즈 또 품절될까봐 2... 다 신생아 때 기억이 새록새록 나네요! 개인적으로 저는 집에 오고 나서는 겉싸개... 이렇게 우주복 형태로 되어 있으면 활용도가 훨씬 더 좋은 것 같아요! 겉싸개로... 네임펜 모유저장팩 사용 시 필요한데, 저는 조리원 신생아실에서 다 써주셔서... 아기용 배냇저고리 우주복 바구니카시트를 태우려면 안전밸트를 해야하기 때문에... 갓난 아기가 아빠 품에 포대기도 없이, 토끼 모양의 우주복 같은 옷만 입힌 채, 안겨... 이토록 많은 사람들로 북적이는 장소에, 면역력 없는 신생아를 안고 나오는 것은... 착용 ✓ 우주복 ←4/1 (선물) ✓ 아기모자 ←2개 (선물) : 딸국질, 체온유지를 위함 아기 침구 ◦ 방수패드 (디그레이) ← 신생아 침대용 2개 ◦ 침대 패드... 까지~ 신생아 이불 부터~ 베넷저고리~ 우주복 손싸개 발싸개 겉싸개~~ 내복까지!! 사이즈별로 디자인별로 다양하게 준비되어 있어요 ⭐️ 스와들블랭킷까지 이건 말...