메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

여수 해물탕 국동 맛집 늘푸른 섬바다

페이지 정보

작성자작성자 czjmfo 작성일날짜 22-09-23 04:24 조회57회

본문

처음으로 찾은 회센타 조금은 어색하지만 두 아들 뒤로 졸졸 따라가며 어린이처럼 새우.참돔.전어.가리비등을 구입하고 식당으로 이동해서 새우소금구이와 가리비찜... 휴게소 또 왔어요 아빠가 먹고싶다는 어묵이랑 엄마의 휴게소 최애 돈까스 ㅋㅋㅋ 을왕리 가까워서 같이 들렸습니다 곧 무너져내릴 것 같은 하늘이다 ..^^ 가리비 너무... 다른 테이블 보니 육해공 메뉴로 랍스타, 문어, 전복, 가리비 등의 해산물과 닭과 소고기가 들어간 보양식도 메뉴도 인기메뉴인 것 같았어요. 계속 손이 가는 다양한... 이것도 너무 맛있자나유 가리비 보리 리조또 (24,000원) 탱글한 찰보리 식감이 리조또에 너무 잘 어울렸던 가리비 보리 리조또 이베리코 플루마 갈비살(39,000원)... 멍게 가리비구이 키조개구이 전복구이 소라데침 새우소금구이 등등 다양한... 통통 살찐 가리비를 그냥 먹으면 바다 해변에 앉아 갯벌을 바라보며 먹는 듯한 신선한... 유난히 가리비도 잘 구워서 곧이후로는 맛봤어요. 실내에서도 먹어볼 수 있다니 감동이네요. 그릇 위에 소복하게 올려진 양에 인심이 느껴졌고 보기 자연 그대로의...