메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

연산동 김치찌개맛집 '명동찌개마을' 양정직영2호점 가성비갑

페이지 정보

작성자작성자 otwym 작성일날짜 22-09-23 15:34 조회98회

본문

양푼이 동태탕이 체인점인 것은 알았지만 체인점마다 조금씩 다른지는 몰랐거든요! 해장은 역시 탕을 먹어야하기 때문에 저희가 자주가던 양푼이동태탕집이 휴무여서... 순천시 사랑상품권 구입 방법과 사용처, 가맹점에 관련된 내용을 확인해 보겠습니다. 순천사랑상품권은 순천시에서 발행하는 유가증권으로 순천에서만... 전국적으로 체인점이 무척이나 많다. 가성비가 좋은 메뉴들 덕분인 것 같은 느낌이 든다. 내가 자주가는 노원구청 뒷편에 있는 원 동태탕 집보다 가격은 다소 착한... 속칭 동태탕 ㅋㅋㅋ 감자 들어간 맑은 동태탕 맛이었는데 입맛에 잘 맞았다.... 안에서 물담배도 할 수 있는 평범한 체인점이었다. 이름 모를 계란 볶음밥과 샤슬릭... 해장이 너무 필요해서 동태탕만을 원했습니다 동해바다에 가면 해장으로... 같은 체인점이라도 조금씩 맛은 다른가 봅니다. 여기는 동태를 먹어도 먹어도 줄어들지... 파는 동태탕이다ㅋ 족발이 가장 호평이 많았는데 약간 족발 편육느낌이지만 맛이... Ayres hotel 은 체인점이라 여러군데가 많은데 다른데는 안가봣지만 우리가 묵은... 근데 체인점이 많아서 근처 다른 데서 시켜 먹는다. 가서 먹기도 하고 많이 시켜 먹기도 한다. 요즘에는 배달을 많이 시켜 먹는다. (리뷰 이벤트로 동태탕이랑 가끔... 전국에 체인점이 꽤 있다고해요 ㅎㅎ 맛있고 양도 많은 양산 찌개, 탕 맛집 양정명동찌개마을 :) 맛없으면 돈안받는대요. 저는 김치찌개보다 동태탕이 너무 먹고싶어서... #동태탕 #바다양푼이 #서귀포맛집 #신서귀포맛집 체인점마다 다른듯. 서귀포에 갈때마다 문이 닫혀있어 검색하여 찾아간곳. 알이나 곤이 서귀포보다 훨많다.... 구이 드시기 싫으신 분들은 동태탕이나 꼬막 비빔밥 같은 것도 있으니 골라드시면... ㅎㅎ 멸치부터 고래까지는 알고 보니 인천에도 있고 동탄에도 있는 체인점이더라... 숙소에서 바라본 모습 오션뷰 예쁘다 여수 #금풍식당 동태탕과 갈치조림. 갈치조림... 치킨 체인점이라는데 후라이드가 촉촉하니 맛있었다. 포장 너무 귀여워어 다음날... 명동찌개마을은 체인점이라 한식 드시러 다니시는 분들은자주 봤을 것 같아요!!... ㅎㅎ +여기 동태탕도 그렇게 맛있대요..! 혼밥하시는분들도 방문하기 괜찮은게... 동태탕(알,곤이포함)1인분에 9천 원이에요 상호는 바다양푼이동태탕입니다. 전국에 체인점이 많은 오래된 브랜드라 아마 아시는 분들도 계실 텐데요. 동네 곳곳에서 쉽게... 아, 그러면 가격이 그게 그건가?ㅎㅎ 체인점이 많은데 유독 수원이랑 안양쪽에... 찌개지존에서 양푼 동태탕도 먹어봤는데, 동태탕도 깔끔하니 맛 괜찮은 편이다. 다만...