메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

향기사피니아로즈씽퍼플-소품2개

페이지 정보

작성자작성자 kbyksek 작성일날짜 22-09-23 18:50 조회24회

본문

본 식물~ 찐한 초록과 연한 초록잎이 조화를 이루는 그린계열의 색감에 안구정화가 되는 느낌이었죠. 첫 느낌은~ 깨끗하고 맑고 선명하다!! 였어요 잎사귀가... 좋아하지않고 공기정화에 좋은 공기정화식물 이라 많이들 좋아하시죠... ~ 반려식물 로 아주 딱인 사이즈죠? ^^ 책상위 공기정화식물 로 선물하기도 좋아요... 인테리어 식물로 인기가 많아요(●'◡'●) 꽃말은 '약속을 실행하다' 입니다 키우기가 까다롭지가 않아 초보 식집사분들께도 추천드리는 식물이에요 드라세나... 휘카스 움베르타 #휘커스움베르타 #공기정화식물 #유성꽃집 산소탱크식물 Ficus umbellata 휘카스 움베르타 잎이 크고 멋있는 휘카스 움베르타입니다 휘카스... 공기정화를 톡톡히 한답니다. 드라세나 키우기 원산지 : 마다가스카르 햇빛 : 반양지 반그늘 생육온도 : 18도~25도 월동온도 : 영상10도 드라세나는 뿌리가 잘 자라는 식물... 찾다가 올라오는 계단에 우선 놔뒀어요 보석돈나무와 함께 내일 걸수있는곳 다시 찾아봐야겠어요 예쁜 식물 샀더니 넘 기분좋네요 #핑크브리즈 #트리안 #공기정화식물공기정화식물 벤자민 고무나무 킹(Benjamin's Fig) 실내 공기정화 능력이 탁월한 벤자민 고무나무 킹(Benjamin's Fig)은 뽕나무과 상록활엽교목으로 동남아시아가... 고무나무종류 중에서도 성장 속도가 빠른편이며,키우기 어렵지 않으며 공기정화가 뛰어난 식물이이예요. 그래서 실내공기정화식물로 인기가 많은 편이였어요.... [ 안스리움 ] 강렬한 꽃잎이 매력적이며 일년내내 꽃을 피우는 사랑스러운 식물입니다 일산화탄소 / 암모니아 가스 등 오염 물질 제거능력이 뛰어난 식물... 열대식물이어서 높은 채광을 좋아합니다 원산지의 습한 환경 조건에서 잘 자라며... 수액은 공기 중에 노출되면 산화됩니다 에프에 병충해가 발생하거나 농약 피해로... 집안을 화사하게 가꾸는 인테리어 방법 중에 실내 공기정화 식물 기르기가 좋을 것 같아서 하나둘씩 식물을 모으며 기르고 있는 중인데 깔끔하면서도 플랜테리어... 퀄리티의 식물을 제공해드리는 것 또한 저의 몫이죠 ^^ 농장에서 사입하고... 사무실화분 #공기정화식물 #신곡꽃집 #신곡화분 #거실화분 #승진화분 #진급화분... 목적으로 공기정화식물을 연구했다고 해요 1990년 미 항공우주국 NASA 출신의 월버튼 박사가 공기정기정화식물 50가지를 대상으로 유해물질 제거 능력 테스트를... 집에서 애지중지 키우고 있는 우리 식물들 날씨도 좋고, 온도/습도 모든 게 좋아서 식물들을 위해 이쁜 추억 만들기 프로젝트 여러 사진/동영상을 만들어 보왔습니다... [ 안스리움 ] 강렬한 꽃잎이 매력적이며 일년내내 꽃을 피우는 사랑스러운 식물입니다 일산화탄소 / 암모니아 가스 등 오염 물질 제거 능력이 뛰어난 식물이며...