메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

강화도 예쁜카페 놀라몬드♡디저트 맛집이네

페이지 정보

작성자작성자 stqsywg 작성일날짜 22-09-23 18:31 조회67회

본문

" 따로국밥 4개 32,000원 주문 후 테이블세팅을 하려고 보니 들깨가루와 후추가 있었어요~ 순댓국이 나오면 기호에 맞게 챡챡 뿌려먹을준비를 해봅니다 :) 냅킨도 있고... 특히나 개인 접시와 냅킨을 인원수대로 챙겨다 주셔서 센스 넘친다는 생각이 들었어요. 맨 먼저 갈증을 달래줄 자몽에이드를 마셔보기로 했는데요. 생과일을... 냐옹지마라는 이름에 맞게 저렇게 냅킨 위에 야옹이들이 올라가있었는데 너무너무 귀여워따 흐악 ㅜㅜ 한 번에 사람들이 다같이 들어가서 주문을 하는 시스템... 아마... 후추 , 냅킨 , 단무지 , 그릇이 준비되어있어서 따로 달라할 필요도 없었고 머리끈까지 준비되어있어 사장님의 센스가 보이는 부분이였어요 저희가 주문한 메뉴는... 있어요 선물용으로도 짱♡ 답례용으로 대랑주문도 가능! 테이크아웃 컵이나 냅킨등 사용하는 제품이모두 친환경제품♡ 강화도 예쁜카페 찾으신다면 놀라몬드 추천♡즐겨찾기부탁합니다. #단체주문기프트 #이벤트상품 #사은품쇼핑몰 #여름용품 #전시회사은품 #냅킨케이스제작수량구입문의판촉물365 #판촉물365유럽 핸드메이드 마 냅킨링. 냅킨을 단정하게 묶어줄수있는 냅킨링입니다. 가을 테이블에 잘 어울리는 마 소재로 만들어진 냅킨링. 마소재의 냅킨링은... ^ 직원분께서 엄청 친절하셨습니다❤️ 자리에 냅킨이 있어서 편하게 사용할 수 있었어요^.^ #월곡역돈까스 #월곡역오므라이스 주문이 많아 조금 오래 기다렸어요!... 센스있는 냅킨 고정 돌 주문메뉴 주문한 항정카츠정식, 볼카츠정식,코코넛새우, 청포도에이드가 나왔어요. 볼카츠정식 항정카츠 정식 특수부위를 사용해서 고소한... 생수는 기본으로 한병씩 주고 추가는 1,000원 서랍에는 일회용 앞치마, 냅킨, 티슈, 종이컵, 간장, 식초, 고춧가루, 오프너 서랍안에 깔끔하게 들어가 있으니 울산 중국집... 당연히 냅킨 입을 닦고 정갈하게 커피에 임할 자세를 취해 보았습니다 ㅋ 이렇게 한잔씩 마시고 카페인 충족이 되지 않았고 한잔 더 마시자 두명이서 반잔씩 ㅋ WHY NOT?... 셀프바에도 물이랑 냅킨 다 준비되어 있다. 가방을 놓을 수 있는 바스켓이 있음! 최고다 진심. 2명 앉으면 맨날 가방 바닥에 두거나 어디서 의자 끌고와서 올려야 되는데... 물티슈, 냅킨도 바에 더 준비되어 있었어요 파마산이랑 핫소스, 피클도 이렇게 통째로 준비해 주셨어요. 가져다 주실 때 너무 친절하셔가지구 ㅎㅎ 다 먹고 또 충분히...