메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

전기

페이지 정보

작성자작성자 cdpfui 작성일날짜 22-09-23 20:43 조회37회

본문

그래서 오늘은 취업 선물은 물론 생일 선물로 해주기 좋은 전기면도기, 필립스의 SkinIQ 9000 프레스티지 면도기를 소개해드리려고 합니다. Wet&Dry 타입으로 습식, 건식... 저는 필립스 전기면도기를 떠올리면 둥근 헤드 모양이 떠올랐는데요. 이번에 개봉해서 보니 5각형 펜타곤 헤드로 변경이 되었더군요. 21년 말 업그레이드가 되었다고... ㅋㅋ 필립스전기면도기 다른제품도 엄청많고 가격도 천차만별 비싼건 50만원넘는것도 봤어요~ 하지만 이건 15만원 가격이면 저렴한편 같아요 결론: 가격대비... 필립스 전기면도기 추천 하는 이유는 다들 아실 텐데요, 무엇보다 가벼운 무게감... 여기에 필립스 면도기를 대표하는 오각형 헤드는 얼굴형에 따른 굴곡에 맞춰... 전기면도기 추천 2022 순위 파나소닉-브라운-필립스 [탑성비5] 벌써 가을입니다. 좋은 계절이 찾아오면서 새로운 마음으로 새로운 면도기를 알아보시는 남성분들이... 구입했던 필립스 면도기 (돈 벌고 성인되서 나에게 주는 선물...추억) 전기면도기는 편리하지만 가끔 뾰루지가 나곤했다...ㅎㅎㅎ 그냥 원래 그런가 보다..하면서 가끔...