메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

220918 지민 위버스 라이브 텍스트

페이지 정보

작성자작성자 heooc 작성일날짜 22-09-23 20:59 조회38회

본문

화장실과 안전바 휠체어를 마음껏 돌릴 수 있어 화장실이 맘에든다 넓은 침대와 편안한 메트리스 그리고 이브자리도 꼭 집에서 자는듯 편했다 안녕!! 담에 또올게 내린천... 어머니 ^ ^ 침대에서 일어날때 조심하시라고 전에 설치해드렸던 안전바를 잘 이용하고 계시는 어르신 덕분에 저희는 너무너무 뿌듯했어요 :) 주식에 대한 관심도 많으신... 깨워서 침대 좀 정리하고 자라고 그러면서 아빠가 다 치워줌 창문도 닫아줌 난... 그리고 후렌치는 안전바 사이에 얼굴이 자꾸 들어가서 양쪽 관자놀이가 너무 아팠음ㅠ... 전동식 침대로, 1인이 누울 수 있는 적당한 크기와 침상 양옆의 낙상 방지용 착탈식 안전바, 하부의 고정형 바퀴가 제공있습니다. 견고한 프레임과 고탄력... 침대에서 잘 안 내려오고 소파에 누우면은, 그거 알죠? 집에 가서 '아 씻어야 되는데' 하고 한 시간 두 시간 누워있다가 씻고. 요즘 계속해서 게을러지네요. 예. 뭘 안 해서... 범퍼침대도 많이들 구매해서 사용하는데 최종픽한 #밀리엔스가구 는 우선 디자인이 너무 마음에 들었고 안전바가 포함되어 있어서 더더욱 안심이 되었어요...