메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

매터니티스쿨 딜리버리 임신축하박스당첨 언박싱

페이지 정보

작성자작성자 wbqoix 작성일날짜 22-09-23 20:57 조회34회

본문

아토팜은 MLE 크림은 피부장벽을 강화하는 보습 제품이다. ‘피부장벽의 기능을 회복하여 가려움 등 피부 개선에 도움을 주는 화장품’으로 식약처 인증을 획득했다.... 튼살크림 150ml 에 6만원이였음 첨에 쓰던 아토팜 제품은 나랑 안맞는듯 ㅜ 두통이나 샀는데 바른지 3일째부터 두드러기 올라옴 ㅜ 그래서 비오템으로 갈아탔는데... 아토팜 MLE 크림 체험단! ● 이벤트 안내 * 응모기간 : 9월 19일 ~ 9월 25일 * 당첨자 발표 : 9월 28일 * 당첨 제품/인원 : 아토팜 MLE 크림 65ml - (총 50명) ● 덧글 신청... 아토팜MLE로션 가려움개선 고수분로션 으로 아침 저녁으로 쌀쌀해지는 날씨... 그래서 저는 개인적으로 아이들 로션으로 다양한 제품을 사용해 봤는데 요 아토팜... 저는 수족구로 예민하고 민감해진 아기 피부를 아토팜 판테놀 크림과 판테놀 로션으로 관리를 해줬습니다. 아토팜 하면 아기 피부 스킨케어 브랜드 중 민감피부 전문을... 바로 아토팜 키즈 허니로션과 키즈 프레쉬 2in1 샴푸 인데요. 제가 골랐지만 참 잘... 로션과 크림의 중간 정도의 제형으로 듬뿍 발라주어도 흡수력이 좋아서 끈적임이... 남김없이 바르겠어,,, #튼살크림 파머스,아토팜,비오템 사용해봤는데 개인적으로는 비오템이 제일 잘맞는거 같다 안끈적거리고 흡수가 빠르고 향기도 제일 좋움!... "아토팜 튼살 크림"인데요. 튼살 예방하려면 미리미리 발라주는게 좋다고 하네요. 마침 바디로션도 다 써가던 참이라, 잘 써보려고 합니다. "이 포스팅은 쿠팡 파트너스... 유명한 아토팜에서 더마 수딩파우더를 판매하길래 구매해보았어요 시아네가... 분대신 크림타입으로 피부를 보호하는 제품을 구매해서 사용해보기도 헀지만 잘... 있던 아토팜 튼살크림! 요것도 여행용으로 가지고 다닐만한 미니 사이즈라 20ml 의 작은 용량이었어요 저는 출산을 앞두고 있어서 튼살크림이 많이 필요 하지 않은데요... #아토팜MLE로션 #아토팜 #보습크림 #건성피부 #건조피부 #민감피부로션 #아토피 #간지러움증상완화로션 #데일리로션 #기능성로션 #가려움개선아이들이 만든 GREEN 조명 수만큼 아토팜 제품이 기부된다고 해요. 아토피 민감 피부인 우리 아이가 평소에 쓰기도 하는 유용한 사은품 [MLE크림 65ml+키즈 2in1 샴푸... 로션, 크림까지 어느 하나 빼놓을 수 없이 우리 아이들 피부에 딱이라는 건 안 비밀요 흥미롭게 부드러운 촉감놀이와 목욕을 한번에 즐길 수 있는 시간! 아토팜 키즈... 라라메드로션&크림이 나왔어요 라라메드 엉덩이클렌저는 독일과 제휴한... 제품이에요 아토팜 탑투토워시와 함께 늘 저희집 화장실을 지키고 있는 라라메드... 샘플 ✔️아토팜튼살크림 샘플 ✔️베지밀 에이스저당두유,베지밀건강맘 각1개,팩홀더 ✔️베베숲 시그니처블루 물티슈1팩 ✔️한라참치액 스틱 10개 ✔️PH7.4... 한통 다 쓴 #일리윤튼살크림 요거랑 #아토팜튼살크림 쓰고 있어요. 나는 이 전에 썼던 비오템꺼보다 이 두개가 더 나은듯 일리윤은 바디워시, 로션도 잘쓰고 있어서... https://cafe.naver.com/imsanbu/62675941태열키트와 아토팜 수딩젤크림 울아가한테는 쁘리마쥬보다는 아토팜이 더 맞는듯 했다! 에어컨도 겁나 빵빵하게 틀었는데 괜히 감기만 걸린 느낌.. 에어컨보다는 그냥...