메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

11월의 비상학원 (feat

페이지 정보

작성자작성자 otwym 작성일날짜 22-09-24 00:07 조회44회

본문

매쓰홀릭도 소개 받았는데 우왕~~이건 너무 비싸고.... 혹시 다른 업체 비교... 죄송해용 하니민 - 간단히 소개드릴께요 M1 제품 : 가맹비 200만 월 인당 1만원... 오늘은 저희학원에서 이용중인 매쓰홀릭을 이용한 수학수업을 소개해 드릴까... 가맹비가 타 업체에 비해 조금 비싼 편이다. 이부분은 많은 이벤트 등으로 충분히 채울... 되었어요 매쓰 홀릭의 교재들은 시중의 책들을 분석하여 Lv1-Lv6까지 난이도를 분리... 특성상 가맹비와 달달이 내야하는 사용 요금이 있지만 그만큼 아이들에게는... 단점이 있다면 다른 프로그램들에 비하면 높은 가맹비와 비용이 단점이겠지만, 저는 그럼에도 그 값어치를 톡톡히 해냈다고 생각합니다. 물론 매쓰홀릭 외에도 다양한... 덕분에 여기 저기 가맹비가 많이 들었지만 실패에 실패를 거듭한 결과 제가 찾고 찾았던 매쓰홀릭이라는 수학 프로그램을 찾았습니다. < 매쓰 홀릭을 사랑하는 이유는... 요즘에는 #비상교육 #수학플러스러닝이나 #매쓰홀릭 등 좋은 학습지원 시스템들이 나와 자유로운 공부방 운영을 효율적으로 돕고 있기도 하죠. 가입비 없음! 가맹비... 그래서 처음에 쓴 게 매쓰홀릭이었고, 매쓰플랫도 써봤고, 매쓰프로도 써봤어요.... 가입비 없음, 가맹비 없음, 전용사용탭의무 없음! 지금 신청하시면, 간단한... Previous image Next image 처음엔 가맹비와 월 사용료가 부담스러웠는데, 직접 써보니... 아직은 매쓰홀릭의 기능 중 일부만 쓰는 정도인데도 매쓰홀릭에 홀릭 되었어요....