메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

대구24시

페이지 정보

작성자작성자 kpeqnc 작성일날짜 22-09-24 03:37 조회37회

본문

#스크린골프장 #18홀경기 #드라이버 #우드 #아이언 #타석 #그랜드골프장 스크린골프장은 주요 골프장의 홀 정보를 컴퓨터에 입력한 후 골프연습장 화면에 보이도록... 필드 나가는 게 돈 아까울 정도라 요즘은 실내에서 스크린 게임을 한답니다. 이곳은 제가 가장 최근에 다녀온 용인 동백 스크린골프 연습장인데요. 디테일한 스윙 분석이... 스크린 골프나 가볼까 스크린 골프 많이 치십니까? 저는 한동안 많이 치다가, 쭉 안 쳤다가 최근 들어 다시 좀 치기 시작했는데요, 날씨가 많이 더웠고, 그린피도 많이... 상태로 스크린에 끌려가서 드라이버 150미터, 7번아이언 100미터, 웨지, 퍼터들고 92타를 쳤었습니다 혹시라도 깨백에 한맺힌 분들은 비록 스크린이지만 죽지 않는... 좋은 스크린 골프장 소개해드리려고 합니다. 위치는 창우동 245 - 5 네비에... 1층은 GDR 골프연습장으로 되어있구요 오늘은 초보 골퍼분들을 위해 2층 스크린 골프장을... 그래서인지 스크린골프 또한 많은 인기를 끌고있어요 ! 제 블로그를 방문하시는... 특히 스크린골프 치러갈때면 저도 함께 방문해서 열심히 연습을 하곤 했는데요... 최근 창업의 핫 키워드를 고르라고 한다면 단언컨대 '골프'를 빼놓을 수 없는데요~ 그래서 오늘은 룸스크린게임장과 스크린골프연습장 행복골프훈련소 두 가지를...