메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

지지배 손잡이 마트 시장 비닐 봉투 검정 2호 500매

페이지 정보

작성자작성자 bmemaj 작성일날짜 22-09-24 05:34 조회25회

본문

20L, 40L, 60L, 80L, 100L 정말 다양하게 있어서 놀라웠답니다. 그리고 단순히... 쓰레기통에 쓰레기 버릴 때 가끔 세균 걱정 하시죠. 매번 삶아서 씻기도 버거웠었는데 이제... 봉지가 100L 쓰레기봉투만큼 굉장히 크답니다~~ (봉지 넣을 때 조심히 넣으세요... 그리고 남은 봉지는 돌돌 말아서 쓰레기통으로 쇽~ 정말 깔끔한 마무리죠? 아래... 있어 쓰레기 국물 흐를 걱정도 해결되었어요! 사이즈 스펙이 다양해서 가정용 쓰레기통부터 업소용은 물론이고 장난감, 과일, 채소, 의류, 침구, 각종 가전기구 등을... 분리수거 쓰레기 봉투 검 손잡 정 쓰레 배 평 이 별 20L 100 시 대 36L 매 봉 기 접 60L 20 100L 비닐 식탁보 6 30 * 40CM 500 봉투 평판 63 검정 한꺼번에 접혀 호 색... 재활용 분리수거 봉투나 쓰레기통에 세균이 많이 노출되어 사람 건강에도 많은 영향을 끼친다고 해요...! 분리수거하는 날까지 거진 일주닐 넘게 모아두는 쓰레기들....