메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

레진공예

페이지 정보

작성자작성자 fkyjqyt 작성일날짜 22-09-24 10:03 조회27회

본문

반지 호수 정하기 난 10으로 했는데 다 만들고 나니까 너무 컸다ㅠ 9.5 했어야해.. 손 흔들때마다 한바퀴씩 돌아가 ㅋ 나는 보고테, 두께 7mm 스팸은 파덕, 두께 7mm 반지... 프러포즈 반지라도 되는 양 곱게 포장한 채. 맨정신으로는 할 수 없는 짓이었다.... 이른바 '세상에서 가장 작은 미술관 만들기 프로젝트'다. 빈센트 반 고흐, Houses at... 만들기 부자재들도 함께 구매할수 있어 좋았어요~*^^* 산리오 캐릭터 키링 만들어... 신나용~ 반지도 구입~~ 더 많은 사진을 찍고 싶었지만, 역시나 다른집들은 촬영거부... 샹달반지를 전달 받았는데, 제 예상대로 높은 퀄리티로 제품을 만들어서 보내주셨더라고요. 화려한 것보다 심플한 디자인이 고품질로 만들기가 어려울 것 같은데... 열쇠고리, 반지등이 인기를 끌면서 저도 소소하게 악세사리 만들어서 판매하며 부업을 하고 있어요 레진아트가 요즘 한창 뜨고 있는 핸드메이드 공예이다보니 저도...