메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

#분당

페이지 정보

작성자작성자 pfqfoes 작성일날짜 22-09-24 10:35 조회33회

본문

정장을 입고 멋진 가방을 들면 얼마나 근사할까란 생각을 해봅니다. . 참고로 38cm 폭의 브리프 케이스를 만들기 위해선 45cm 급의 엘리게이터 악어가죽 두장을... 남자분들 서류가방 종류도 다양했어요. 스위스 명품 발리! 빨강 흰 빨강의 시그니처 삼선 라인이 포인트 되어 있는 가방 디자인부터 시작해서 가죽 소재의 가방 종류가... 가방 상단에 가죽과 고리를 이용하여 고정되어 있어요. 바로 이 부분에 크로스... 화장품가방 느낌도 나고, 작은 서류가방 느낌도 나고, 익숙한듯 익숙하지 않은... 고급스러운 가죽을 사용하며, 듀퐁의 시작을 빛낸 서류가방에서부터 클래식한 구두까지 수트 차림에 잘 어울리는 아이템들을 종합적으로 보여주었어요 ! 고경표와 같이... 오늘은 지나번 루퍼의 서류가방에 이어 루퍼의 노트북가방을 소개드리려해요.... 17인치의 노트북까지 넣을 수 있답니다:) 노트북 포켓 앞쪽으로는 구김없이 서류를... 출근할때 가지고다닐 수 있는 가방, 서류가방은 일하면서 중요한 업무서류를... 넉넉한 가방을 필요로하는것 같아요 ~ 가죽을 만졌을때도 고급스럽고 장점은 가죽이... 키케이스 서류가방~ 여성 핸드백, 미니 크로스백 남자 크로스백, 쇼퍼백, 클러치 종류의 가방들 온라인에는 없는 공방 전용 소량 제작 장지갑 가죽 시계줄. 온라인과... 이 가방의 포인트입니다~ 뒷면은 그냥 심플하게~ 서류 가방으로 쓰기 정말 좋을거 같네요~ 가죽 모양과 바느질이 유독 눈에 잘 들어오네요~ 1장의 본판과 옆판 2장의... 사실 그동안 남편분들 서류 가방 요청이 은근 했는데 이제야 츄롸이 해보네요. 남성분들께서도 바인하이머 가죽으로 만들어진 가방을 경험해보는 기회가 되었으면... 송아지가죽, 크로커다일 컬러 - 블랙, 와인(29cm) 사이즈 - 스몰24x17.5x6cm 미듐29×20×7.5cm 블랙핑크 로제님이 착용한샷으로 유명하죠 맨하탄 라인은 서류 가방...