메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

가성비

페이지 정보

작성자작성자 lygurr 작성일날짜 22-09-24 10:29 조회48회

본문

#캐스키드슨키즈 L 사이즈 (한때 기저귀 가방으로 유행했었는데.. 키즈 가방이 있는 줄 몰랐네.. ㅎ) . 디자인에 따라 약간의 차이가 있지만. (딸아이가 고른 사각형 백팩이... ㅎㅎㅎㅎ 이정도..? 또 생각나는대로 추가할게 있음 추가하도록 할게용 캐리어는 24인치 한개 20인치 기내용, 백팩, 기저귀가방 이렇게 챙겼습니당아기 기저귀가방 백팩 당신 정말 최고다.. 수납력에 포커스를 두고 리뷰했는데 이보다 더 많은 잠재력을 가진 (기능이 있는) 기저귀 가방이에요! 궁금하신 분들은 아래... 라주가방 백팩은 똑같은 디자인의 사이백/와이백 두가지가 있었는데, 사이즈가... 라주가방! 제 생각에는 수납도 넉넉해서 엄마들 기저귀 가방으로도 좋을것 같고... 이만한 가방이 없음 ㅠ 너무 편하게 휘뚜루 마뚜루 들고 다니기 좋아서 진짜 짐 많은 보부상 분들, 그리고 예비 엄마들께서 기저귀가방으로도 마련하기 좋을 것 같다는... * #4개월아기 #육아블로그 #육아블로거 #4개월아기예방접종 #4개월아기외출 #기저귀가방 #기저귀가방백팩 #육아용품 #육아장비 #육아정보바로 백팩 기저귀 가방이에요~! 처음에 명품 기저귀가방을 쓰다가 이너백이 포함된... 실용적인 백팩 타입의 가성비 기저귀가방으로 교체했어요~ 전에 쓰던 숄더백... 추석 뽀너스 받은 기념으루 프라다 백팩을 샀다. 국민템인 프라다 버킷 가볍고... 들고 찍었을때는 요로캐~ 넘 기저귀가방같나,,,ㅎㅎㅎ 그치만 직접 들면예쁜걸! 요... 넣을 기저귀가방으로도 직장인들이 사용하기에도 대학생들 외에도 중고등학생들에게도 좋은 디자인일것 같아요 백팩 앞부분에도 보관할 수 있는 부분이 짱짱... 여성백팩이 되기도 하고 가방속에 쏘옥 넣어 다닐 수도 있으니 이보다 좋을 수가 없어요 기저귀 물티슈를 간단하게 챙겨서 외출하는건 다둥이 엄마의 숙명 ! 장거리... 최근에도 기저귀 가방으로...ㅋㅋㅋㅋ 수요가 꾸준하더라구요.....ㅋㅋㅋㅋ 수납력이 더 뛰어나보이는 숄더도 살짝 탐났지만 저는 이미 백팩 외길인생에 접어들었기... 운동용가방, 기저귀가방으로도 제격인 날씨요정 여성백팩 얼마나 가볍냐면 가방 자체가 단 160g! 무거운거 싫어하고, 특히나 운동 다닐때는 수건, 물통, 핸드폰, 여벌양말... 보부상가방