메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

여수 순천 여행 순천역 디저트 카페 양와당 양갱 맛보러...

페이지 정보

작성자작성자 elnmk 작성일날짜 22-09-24 10:48 조회134회

본문

같았어요 ** 연양갱에 비해 퍽퍽함이 덜하고 더 찰진 느낌이 있었어요 연두부는 자주 구매하는 제품 중 하나입니다 큰 연두부도 있지만 전 1인용 연두부가 먹기... 오랜만에 양갱이 먹고싶어서 샀는데 제품명 오타가 아주 씨게 났다원장님이 선생님들과 먹으라고 주시고간 연양갱10개! ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오후에 근무하다가 당떨어져서(?)먹은 간식의 흔적,,ㅎ Previous image Next image... 신우섭 님이 링크 를 공유했습니다. ‘신의 영역’에 도전 세계 최초 ‘0.5mm’ 샤프심 조각 program.sbs.co.kr http://program.sbs.co.kr/builder... 수양갱,연양갱,증양갱 등 다양한 양갱 종류 중에서도 <수양갱>이라고 해요.... 수양갱/증양갱/연양갱이 있는데 만드는 방법에 따라 달라진대요. 증양갱(蒸羊羹)은...