메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

[커넥츠 대구독서실] 이번 9급공무원 공채시험 합격자...

페이지 정보

작성자작성자 cyidp 작성일날짜 22-09-24 13:56 조회351회

본문

전한길한국사 카페 먼저 전한길한국사 카페에 재시생인데 도움 받을 수 있는 콘텐츠 추천에 어떤 분이 댓글로 “영숸니”추천을 해주셨다~! 공무원영어 김철용 카페... #전한길#한국사#실패하는사람들의공통점 https://www.youtube.com/watch?v=QjdFi_Ibw2o 내생각 1.남들한테 관심이 많은 거 같으면서도 진짜 남들한테 관심이 없는 것 같다. 인스타... 전한길 한국사 필기노트와 같은 위/아래로 펼쳐서 보는 교재는 요걸로 거치하면... 공무원 한국사가 아니더라도, 한국사를 공부하시는 분들이라면 필수라고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전한길 한국사 강의 2배속으로 듣는 버릇하다보니 이제 모든 영상을 2배로 들어야 속이 후련하다는 그녀 칭구야... -> 후발해(929~936, 발해유민이 압록강에 세운 국가) -> 정안국(936~986) @_해커스 한국사 연미정샘 강의 중 통일신라(676~935) 메가공무원 2021 전한길 한국사 2.0 태종무열왕... 점심에 빵먹는것도 지겹고.. 몸에도 안좋은것 같아서.. 국장님과 고구마를 나눴다..ㅋㅋ 운동하시다가 꿀고구마가 10kg에 3만원 하는걸 보고 나랑 나눠야겠다고... 김정현 한국사 1년호 책(신간) - 5,000원 12 2018 산업단지 기민준호 한국과... 2017 전한길 한국사 20 올인원 2권 (하이라이터 및 필기 포함) - 8,000원 15 마왕... 안녕하세요 커넥츠 대구독서실 입니다! 지난 6월 18일 시행한 2022년도 제2회 경상북도 지방공무원 공개경쟁 임용시험 최종합격자가 발표... 안녕하세요 커넥츠 대구독서실 입니다! 9월 초중순에 알려드렸던 대구 9급공무원 공채시험 합격 회원분들이 오늘 센터에 방문 해주셨어요~ 바로바로~! 윤가ㅇ 회원님...