메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

[삼성역 코엑스] 샐러드박스, 거의 모든 메뉴 먹어본 후기

페이지 정보

작성자작성자 vkclqi 작성일날짜 22-09-24 15:49 조회50회

본문

이건 훈제연어오믈렛샌드위치 저 계란이 진짜진짜 부드러웠다 입에서 흘러내려 이건 사장님이.. 서비수 주셨다.. 커피 안시켜서 죄송했는데 ㅠ 감댭니다... 헝 훈제연어 치즈류 와인안주들 샐러드류 닭가슴살샐러드... 브로드웨이 어디 새우 쓰는지 알려주세용,, 또 콜드푸드 연어가르파초 연어카나페 아귀간 연어초밥... 옛날엔 오면 연어랑 초밥 무조건 사갔는데 오늘은 안땡겨서 패스. 인디안... 그리고 내가 좋아하는 하이롤러 훈제연어 (존맛탱) 바로 굽기만하면 되는 라자냐... 생연어 포케지만, 메뉴에 훈제연어만 가능하다고 합니닷! 불고기포케... 목살이 돌덩이로 변하는 마법,,, 훈제오리샐러드 훈제오리샐러드 (8,000원) 훈제오리샐러드는... (4,9) , 훈제연어 샐러드(9,5) 을 주문했어요. 저는 강경 연어사랑인간이라 늘 연어.. 둘째 이장님이 옥수수와 할라피뇨를 안 드셔서 따로 담아달라고 했는데.. 이렇게... 윤기가 좔좔 흐릅니다용 연어를 좋아하지만 비린 맛이 싫어서 훈제연어는 좋아하지 않는데요 만땅의 연어는 진짜 연어 전문점 못지않게 너무 맛있었습니다 다시마와... 그리고 생연어를 사용해요. 제가 훈제연어를 먹으면 대부분 비려 해서 잘 못 먹는데 생연어를 사용하셔서 정말 맛있게 먹었고 향이 강한 재료들을 많이 사용하셨는데 그...