메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

센티멘탈 저니

페이지 정보

작성자작성자 oxxmmu 작성일날짜 22-09-24 18:05 조회30회

본문

센티멘탈 저니 매력적인 12명의 히로인과 함께 일본 전역을 돌아 다니는 사랑의 여행이 시작된다. 센티멘탈 그래피티에 이은 또하나의 센티 스토리를 이번엔... 띄는 일본식 조명등이!!! 너무 이쁘죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그 일본 영화, 드라마에서... 일본식 도시락 느낌이 물씬 풍기는 나무 도시락통 ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 충만한 코코로벤또... 아이들부터 어른까지 전 연령층을 아우를 수 있는 트렌디한 메뉴들로 일본식부터 퓨전식까지 계절에 상관없이 꾸준하게 인기가 있는 곳입니다. 조리법 또한 덮밥창업을... 이런 도시락 식품들과 튀김류 파는데 한 5시 50분쯤되면 다 세일하는 저 스티커를... 문라이트(일본식 가타카나 발음으로는 무ㄴ라이또)입니당 버터 쿠키인데 부드럽고... 22(목) 카도 - 벤또 부산 중앙동에 있는 이자카야다 점심때도 사람이 바글바글한게 점심메뉴가 잘 되어 있고 맛도 좋아서이겠지 일본식도시락인 벤또와 쌀국수 등등을... <아재 입맛 점수> 맛 7점, 가격 9점, 서비스와 분위기 7점 "평균 7.7점" <추천음식> 벤또 전문점 <특 징> 가성비가 괜찮고 양념된 맛난 밥도 리필되는 집 <위 치... 먹은 도시락은 리챔김치오니기리 이렇게 생긴걸 인스타에서 봤는데 오니기리라고 하더라구요 일본식 삼각김밥인듯 ㅎㅎ 짱구에서 본거 같아요 (짱구 좋앙) 그리고... 매장입구에 모형 도시락도 판매하길래 찍어봄 광화문 도시락 포장 원하시면... 있는 일본식 곱창전골 '모츠나베' 전문 일식집이다. 한국인의 입맛에 맞게 얼큰하게... 원래 일본식 음식 우동이나 스시 텐동? 이런 거 진짜 안 먹는데 와 너무 맛있어서... 먹고 도시락 챙겨서 나감! go to school Kat이랑 신발이랑 사이즈조차 같아서 신발...