메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

양평 여행 양평 스파 펜션 / 돌체파르니엔

페이지 정보

작성자작성자 sttxssx 작성일날짜 22-09-24 19:11 조회29회

본문

없구 좌식룸이에요~ 오른쪽 사진의 방이 조금 더 작은방이에요 왼쪽 방에는 이불장... 아쉬운게 화장대가 따로 없어서 여기 바닥에 바구니 놓고 드라이기랑 화장품 두고... 좌식생활은 너무너무 편하지만 자꾸 눕게되서 자세도 안좋아지고 먹고나서고 퍼져있더라! 그래서 큰맘먹고 바꾸기로 결심.. 나름 화장대도 있다.. 나름 분위기를... 테이블들이있고, 좌식으로 앉을수 있는곳이 있었어요 분위기 뭔데..ㅠ 넘조차나..... 된 화장대 거울도 있더라구요 할머니 집에 있던 화장대 ㅋㅋㅋㅋ 거울이 있음... 대부분 좌식이라 치마를 입고 가신분들은 조금 불편할 수도 있어요! 이런... 1980년 화장대 느낌 ㅋㅋㅋ 자개장식이 인상적이었어요 ! 옆에 인테리어 소품으로... 온돌방 좌식의자 개별바베큐 뜨끈한 온돌방으로 된 룸인데 어르신들이나... ▶2층 침대 화장대 선풍기 2층 올라가니 에어컨이 따로 없어서 덥더라구요. 창문도...