메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

㈜미래엔,

페이지 정보

작성자작성자 fkyjqyt 작성일날짜 22-09-24 23:53 조회531회

본문

국어,사회,과학 전 과목을 다 배울 수 있는 엘리하이로 초등홈스쿨링 해보세요!! #초등국어 #초등사회 #초등과학 #엘리하이 #초등스마트학습 #초등학습지 위 포스팅은... #학습지 #초등수학 #초등수학문제집 #자기주도학습 #월간우등생학습 #천재교육... 자기주도학습 #교과연계 #초등홈스쿨링 #초등교과서 #초등국어 #초등사회 #초등과학정보는 사회 디지털 지역 교과서를 통해 초등 사회 수업 시간에 유용하게 사용될 것”이라고 말했다. 한편 초등 엠티처는 초등 선생님들을 대상으로 수업... 안그래도 사회 시간 부족한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 하게되면 체육시간이랑... (생각도 못한 방법이었는데 역시 아이들 최고다!) 관구샘의 자료에 수업일기와 학습지... 정보는 ‘사회 디지털 지역 교과서’를 통해 초등 사회 수업 시간에 유용하게 사용될 것“이라고 전했다. 한편, ‘초등 엠티처’는 초등 선생님들을 대상으로 수업... 있어서 초등사회교과와도 연계해서 보기 너무 훌륭한 책이에요 최신간 <세계사와... 교과서나 학습지 안에 가둬두지 마시고 이렇게 살아있는 책으로 세상을 넓고...