메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

The Second House(세컨하우스) ; 삶의 질을 중시하는 삶이란?

페이지 정보

작성자작성자 dhvwl 작성일날짜 22-09-25 08:00 조회195회

본문

활짝핀 회 접시와 향긋한 바다향이 나는 멍게 회무침이요 멍게회무침은... 종류는 숭어회, 광어회 그리고 고급어종 도미회에요~ 보기만 해도 좋은 모듬회네요 신선하고... 최선 숭어회와 소주까지 아주 완벽한 플랜이었다 선이랑 영환이랑 셋이 놀면 정말 깔깔 거리는걸로 시작해서 아주 알맹이 없는 대화밖에 안하지만 같이 놀때 증말... 저는 왕새우구이 3인 (2개) 전어회 2인 숭어회 3인 바지락칼국수 콘치즈... 사장님께서 숭어가 좋다고 해서 주문했어요. 숭어 때깔이 너무 좋네요. 막장과 함께 먹는데... 우산 살대처럼 5개나 펼쳐진 낚싯대 산책을 끝냈으니 먹 타임 상차림에 열중인 쉬자씨 손님일 뿐인데ᆢ ㅋㅋㅋㅋ 쇠고기와 숭어회 콱 쏘는 홍어회 전 부친거 나는 그... 아 개웃겨 평생 놀려야겠다 이건 숭어회 송어횐가? 암튼 저거 먹고 실가리 매운탕 먹으면 뒤집어진다 울 엄마 최애음식임 정말 맛있어.. 저거 먹구 옆에 카페가서... #숭어회 이것도 진짜 한번씩 생각 날때마다 먹어줘야함 숭어회는 진짜 쫀득하고 아삭하고 맛있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 광어연어참치만 먹었지(?) 암튼 자취하면서 숭어... 회 맛집 금호회수산이에요. 금호회수산 광주서구쌍촌동 오늘 주문한 회는 숭어 중... 오뎅탕 숭어회가 절반은 푸석하고 절반은 탱글했어요. 아마도 절반은 바로... 걸려 있네요 "오늘도 수고 많았으니 그만 하고 쉬라"는 듯 어둠이 서서히 내리고 있습니다. 선두리 어판장에 가서 제철 숭어회에 탁배기나 한 잔 하고 자야겠습니다.도미회 숭어회 멍게 쌈씻고, 상차리고, 밥, 반찬 준비완료 모두 빨리 먹고픈 마음에 다섯 식구 한마음되어 속전속결 최선을 다했어요 여기 콘도 같다면서 여행왔다면서요...