메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

한 페이지가 될 수 있게

페이지 정보

작성자작성자 czjmfo 작성일날짜 22-09-25 09:43 조회26회

본문

ㅠ 요즘 재밌어보이는 영화 많던데 바로 영화보러 가버려야겠다 ! - 9월 14일 민서기 종이배에 들어가있는 거 넘 귀엽고 ㅠ 첸백시 화요일 앨범 같아서 또 귀여워2019 첸백시 고베콘 2019 몬엑 도쿄 크리스마스파티 2020 몬엑 4기 팬콘 내 기준... 멤버들 합이나 에너지가 좋거나 (몬스타엑스, 첸백시 이런 공연들이 10만원 넘는 돈을... #someone like you#국내#음악#첸백시#백현#첸#도경수#밀리무비#프로필#가사 프로필 첸백시(exo-cbx) - 그룹명 exo-cbx - 멤버 백현, 시우민, 첸 - 데뷔연도 2016.10.... 엔시티 노래랑 드라마 ost를 많이 들었는데, '엔시티 127-Back 2 U' '백예린-그럴 때마다' '첸백시-너를 위해' '윤미래-flower' 이 네 곡을 주구장창 들은 듯! 다 가사나... ㅎㅎㅎ 기대하고 있어요 그리고 또 오랜만에 들은 노래 이때 특유의 창법이랑…가사가 너무 좋다 이런 거 또 안하나 이번엔 다 엑소노래네요 저 첸백시 앨범이... 약간 첸백시 화요일 생각난다. 비가 와서 은행들이 다떨어졌다. 완전 지뢰밭!!!! 이놈이ㅡㅡ 아주그냥 악담을 해라^_^ 손님 없다는 말 하면 바로 주문들어오는데... 첸백시.. 앞에 이름 따는거 참 좋아해.. 왜 엔시티도 그렇게 해보지 그러냐ㅋ 나는 진짜 요즘 안경이 꼭 비싸야 좋은게 아니라는걸 느낀다.. 이상하게 큰 맘 먹고 산... #뮤비티저 보니 #화사발랄 첸백시 느낌 좋네요. 타이틀곡 브랜드뉴와 #수록곡정보 도 속속 공개됩니다. 시우민이 오는 26일 발매하는 솔로 앨범 '브랜드 뉴(Brand New)... Beautiful 첸백시 - 너를 위해 최근 다시 달의 연인을 정주행하고 있는 제게 너를 위해는 최고의 ost입니다... 달의 연인은 드라마 뿐만 아니라 ost까지도 최고야. 하... 첸백시 노래 가사입니다ㅋ.. 이거요.. 제가 정말 조ㅗ아하는 가사.. 넹.. 뭐지? 이 내꺼같이 생긴 말랑이는? 아무래도 저.. 이떤 남자에게 인생을 바칠듯. 난 몰랐지.. 내가... 나:갈게 자리:남을게 9/18 언제 들어도 쭈은 노래 첸백시 말고 백수디오 유닛해주세요 이 새끼 우리말과 표현 교수 주제에 일본 노래 처듣고있누 ㅋㅋ 9/19 빨리... - 첸백시 너를위해 65. 내가 가장 좋아하는 배라 맛 세가지? - 엄마는 외계인, 뉴욕 치즈케이크, 아몬드 봉봉? 66. 내가 죽을 때 남기고 싶은 묘비명? - 잘 살다 간다 67....