메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

페이지 정보

작성자작성자 sttxssx 작성일날짜 22-09-25 02:14 조회42회

본문

중학교 친구랑 대학원 다니고 있는 학교에서 만나다니 진짜 절대 중학생 때는... 명품 패션 등에는 돈을 거의 안 쓰는 대신 공부, 문화생활에는 최대한 투자하려고... 다시 태어난다면 남자 vs 여자 - 여자 근데 어떤 몸이든 잘 적응해서 나름 잘 살 듯 68. 시간을 되돌릴 수 있다면 언제로 돌아갈래 ? - 중학생때로 69. 해보고 싶은... 다시 태어나면 남자 vs 여자 둘다 상관 없음 68. 시간을 되돌릴 수 있다면 언제로 돌아갈래? 중학생때! 뭔가 제대로 공부 해보고 싶어 69. 해보고 싶은 직업이... 여자 남자 68. 시간을 되돌릴 수 있다면 언제로 돌아갈래? 초등학생 중학생 둘 중... 최근 관심 가는 패션 브랜드? 관심 없음 80. 최근 알게 된 브랜드 없음 81.... 앞엔 안 젖었는데 등짝이 다 젖음 광기의 중학생들을 만난 회전컵.. 우리도 초반엔... 이상한 패션으로 돌아옴 ㅋㅋㅋ 둘 다 옷 편한 진다옷이라 가방이랑 진.짜 안어울림...