메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

마블레전드 - 그웬 스테이시(스파이더버스)

페이지 정보

작성자작성자 zevzwte 작성일날짜 22-09-25 05:27 조회122회

본문

약 10년도 더 전에 산 리볼텍 그렌라간이 하나 나오더군요.. 오래되서 허벅지는... 리볼텍답게 상당히 멋지구리합니다. 액션포즈와 간지나는 조형은 정말 대충 세워놔도... 친구는 리볼텍 워머신 MK1입니다 구관이 명관이지요 내츄럴은 아니고 관절들을 좀... 하지만 리볼텍들이 제대로 서있는 꼴은 한번도 본 적이 없습니다... 상세 정보 제품명 어메이징 야마구치 사노 만지로 (마이키) 등장작품 도쿄 리벤져스 발매일 2023년 3월 예정 발매원 카이요도 기획제작 주식회사 해양당... '리볼텍 야마구치 아크 그렌라간' 입니다! 여러분들은 '천원돌파 그렌라간'에... 하지만 리볼텍 아크 그렌라간을 보면 설정화와는 다르게 조금 여리여리(?) 합니다. 사실... 리볼텍저그(토이스토리) [예약가능] 해양당 소매 가격 : 10,800엔 (세금 별도) 도매 격가 : ---------엔 (세금 별도) 입고예정일 : - 발매예정일... 타카라토미나 리볼텍 시리즈와는 다르게 정말 고급 피규어인걸 알 수 있어요 도착한 범블비 dlx 트랜스포머 피규어에요 이 캐릭터는 주인공의 파트너 차량이였죠... 저는 리볼텍 발매 당시에 처음 알게 되자마자 첫 눈에 반했었죠. 당시에는 6인치 피규어가 그거밖에 없어서 바로 예약 박았었는데, 마블 레전드 시리즈로 모으다보니...